要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为多次B超怕有影响打算不要宝宝了。

72637361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日最后一次YJ,10月25日肚子有些疼怕宫外做了第一次B超,因第一次没有憋足尿所以又喝一瓶水看了第二次还是没有看清,又过了一会又看第三次说才隐隐看到一点好像刚着床,(这次都加在一起共三次每次不到两分钟)第二次隔了一周突然早上发现在褐色的分泌物,好害怕就直接去医院医生又让做B超,没办法又做了一次,已发现在宫内有孕襄,但没见卵黄襄,医生让十天后复查,断断断续续的又有褐色的分泌物,这回换了一家我们市里比较大的医院没想到到那医生第一件事就让做彩超,我提出疑问她说只要不做半个小时以上是没有影响的,你有状况当然要做,没办法做了,这次能看见孕襄与卵黄襄,但没有心管博动,过了五天还是有褐色分泌物同事领我去她的一个朋友的医院,到了医院她朋友说做个B超看有没有心管博动,结果没有她朋友说可能天数少先打5天的黄体酮,打了五针后褐色分泌物没了,到了五十六在的时候我看论坛上有胎停什么的我害怕了因为上一次没有看见心管博动所以我主动跑到医院做了一次B超,老天保佑能看到心管博动了,隔了五六天后去婆婆家(婆婆家不在我的城市)又有褐色分泌物,婆婆吓坏了赶紧领我去她们的医院找她同学看,结果同学又让做B超怕胎停,但做完是好的,让我多休息.过了几天回到我自己的城市因为一点小事和老公生气后又见血色分泌物第二天去医院又做一次B超,发现宝宝是好的才松一口气,隔了一星期去医院验孕酮发现孕酮低20多点,有点害怕又做了一次B超,宝宝还是好的,可我回家想一想天啊怀孕70天总共我做了6次B超两次彩超,还不算没憋足尿重复做的次数,做了这么多次B超肯定会对宝宝有影响吧,突然不想要这个宝宝了,今天是72天了,我打算这几天去医院看看可不可以做手术了,希望宝宝不要怪我,我就是怕B超这么多对你会有影响.
点击查看全文
ruoqing1977 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:00

姐妹们有和我一样做过这么多次生下来的宝宝是健康的吗,?我想知道有没有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:01

em72 em72 无语

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:04

应该没事啊。以后少点做就行了。

前期自己要有常识。

咨询一下医生意见吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 16:05

楼主网上多查查这方面的信息,不至于B超做多了就不要BB了.

B超没那么可怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:05

我前两个月做了三次,那会也很担心,每次都问医生,但是医生说B超对宝宝是没有影响的。

我觉得没事吧,我到现在一共做了五次B超了,宝宝都好好的!

楼主医生说没事,应该是没事的,你放宽心,再观察一阵吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:05

我在sohu上看到孕期做过三四十次bc的

宝宝生下来好好的

楼主还是要自己决定啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:06
我怀孕前三个月做了三次,他们也说做多了,但是有出血也不能不做啊。。给宝宝一个机会吧,像你这样的老出血的,如果流产,对子宫伤害也很大,本来就出血,流产一次就让子宫多受伤一分,对以后怀孕不利。。反正以后还有唐筛和四维什么的检查,只要检查做的全面,生出问题宝宝的可能性很小的。
点击查看全文
ruoqing1977 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:06
[quote]原帖由 Calin 于 2009-12-4 16:04 发表 应该没事啊。以后少点做就行了。前期自己要有常识。咨询一下医生意见吧? [/quote医生都会说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:08

太夸张了吧,em83 之所以做B超就是因为怕孩子有问题,现在又因为做多B超不要这个孩子了,那还做B超干嘛,这不自相矛盾么,下次你就能保证一点问题没有,一次B超不用做么

点击查看全文