要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝自己掉下来了,属于胎停还是自然流产呢?

105569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年刚过完年的时候怀孕大概40多天就开始出血,没有胎芽和心管搏动,保了七天没保住,自己就掉下来了。后来大夫说是大自然的规律,优胜劣汰。今年怀孕60天左右又出血,B超检查没有胎芽和心管搏动,然后中药保胎又没保住,自己掉了下来。想问下JMM,我这种情况是属于胚胎停止发育呢,还是属于自然流产,或者说是习惯性流产?

点击查看全文
jessica0624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:32

有没有JMM帮我看下,而且今天去B超,说是子宫内还有东西,好像没流干净,除了做清宫外有没有无痛的方式给处理干净呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:33

em25 不懂,帮TT

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:33

在线等em4 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:41

大夫给开的药,希望能掉下来,免去清宫的痛苦。但是两次都是宝宝发育不好自己掉了,是属于胎停还是属于自然流产呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:42

属于自然流产,但是医生会建议你清宫

我订婚前也自然流产后,然后去做了无痛清宫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:44

多次自然流产的话应该算是习惯性流产了

要注意了

要看医生调理了

不然很难怀孕的

我自然流产后一年半都没怀孕

现在已经怀孕,8号就剖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:46

谢谢7楼的建议,我先把大夫开的药吃完,三天后去复查,如果还有的话就只能做清宫了,大夫建议我和老公去检查染色体,因为这样的事发生了两次就怀孕我俩的染色体有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:51

你这种情况应该去医院好好查查,要不怎么总胎停呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:53

我一年半的时间我们夫妻也检查了很多

染色体,然后封闭抗体都做了

反正该做的就做了

都没有什么问题

也不知道怎么回事就是难怀孕

点击查看全文