要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经推迟了28天没来,帮我看下基础体温图是怎么了?

1515019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下,我的情况怎么办好,最近总觉得心里压力好大哦。(今天用大卫测试了,排卵纸是弱阳,可ZZY是白板,em40 )

之前有月经不调了两年多,后来自从07年吃中药调过,基本算比较正常,不会出现几个月来一次,偶尔有推迟的,但最多不超过20天就会来,开中药的中医说我是不能吃太多冷的食物,就好了;而09年10月10号来月经,一直到现在都没有来,自觉得没有吃过什么冷的食物,唯一变化的就是11月天气突然变冷了,月经没来,可白带比较多,还从11月13号开始,每天都有一到两次上洗手间时白带有血丝的,以前只有要来月经了才会白带有血丝的,可这次不是,这样的情况一直到现在还是这样,月经就是没来;从今年7月份开始备孕到现在都没有怀上,心里压力好大呀,本来以为这个月没来好朋友,是中了,自己在家前后测了几次都是白板,上网查,有些姐妹说不准的,11月29号去医院(不是大医院)验血了,结果是:0.41IU/L,没有怀孕,白带有血丝,也检查了白带,说是宫颈糜烂的原因,以前就有宫颈糜烂重度,治疗了,6月份就是去检查了,说好了可以怀了,但不知道这么快又复发,还说是中度,检查没怀,问医生月经不来也是否是这个原因,医生说不是,是卵巢原因吧,月经到现在了还没来的意思,真不知道要怎么办了,各位姐妹们有没有情况和我一样的呀。

对了,年前有做过孕前体检,一切正常,不过没有做过输卵管检查的,不知道现在要不要去检查下;以下是我11月没来月经开始测的基础体温,懂的姐妹帮我看下,我也有拿给医生看,但医生说我没有来月经开始测的看不出来。是这样吗?

点击查看全文

七级宝宝 |

我怀疑你是11月21或22号才排的卵,你29号去验血当然验不出来了。

这几天可以试着测一下ZZY,没准会有惊喜

祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

别给自己太大压力。。会有宝宝的。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

只要有降温也许就有PL的可能,除了着床降温

我9月就是第三次降温才PL的

看你体温高温14天也没到呢,再等等看

点击查看全文
想怀虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

谢谢各位姐妹们,看了你们的留言,我感觉好多了,现在只有再等等看了,要不也不知道要怎么做了,em25 

点击查看全文
想怀虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 languanxue 于 2009-12-4 15:13 发表 我怀疑你是11月21或22号才排的卵,你29号去验血当然验不出来了。这几天可以试着测一下ZZY,没准会有惊喜祝你好孕!

我以为是17号排卵的呢,不是说最低点才是排卵吗?还有我拿验血结果给医生看的时候,她说,她能保证29号之前没有怀上,但不能保证29号之后有没有怀上,我晕,29号后我们没有同房,怎么怀,验血最早可多少天可以验出来?

点击查看全文
十级宝宝 |

根据你的体温你大概是21号—22号之间排卵。在等2天之后要是还没来,就代表怀孕了。在等2天吧,因为一般排卵后14天来月经这个是比较准的

点击查看全文
想怀虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 红豆芝麻 于 2009-12-4 15:43 发表 只要有降温也许就有PL的可能,除了着床降温我9月就是第三次降温才PL的看你体温高温14天也没到呢,再等等看

红豆芝麻
那你的体温看来是不是已经好孕了呀?em20 em59

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

关注中~我10月25号YJ..到现在还没来~

也没怀上~em25 

点击查看全文