要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!关于宝宝红屁屁

852612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝这几天红屁屁了,用了屁屁乐别的地方好了,可是有一个小指甲那么大的红的,周围都白色了,就像溃疡那样似的,一直也不好,不知道还有什么办法啊?JMM家的宝宝红屁屁也是这样的吗?有一点严重,通红通红的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:50

尿布要勤换,好像麻油和金霉素眼药膏有用,MM可以试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:04

我家月嫂用香油炸花椒,每回洗完给宝宝涂一点,我看挺管用。

不过最重要的就是拉完要马上换尿布,保持干爽。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:45

一般有了红屁屁我都用香油抹红的地方 第二天就好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:20

先不要捂着纸尿裤,不要粘扣,敞着好的快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 04:06

你把香油倒锅里热一下拿出来凉凉,然后把宝宝屁股洗干净,擦上香油。

每天宝宝拉完粑粑就给他洗洗PP,然后擦上香油。

连续擦2--4天就好了。

没事的时候把尿裤打开让宝宝趴一会儿。

我家的和你说的症状差不多,我就是这么治好。3天就彻底恢复皮肤色了,一点都不红了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 04:07

就是家里吃的香油。芝麻的那个。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:46

尿布一定要勤换,如果用的是布的,每次洗后要用开水烫,如果用尿不湿要勤摸摸是不是尿的挺多的了,大便之后无论多少都要给宝宝换尿布,然后给他洗PP,擦干,用护臀霜擦PP(我家用的维蕾德,挺管用的,各大孕婴店都有,就是比较贵,97米吧,可是用的挺省的,一次一个黄豆大小足以)。宝宝有褶褶的地方我用和光堂的爽身粉给他擦,因为这个牌子的没有滑石粉,比较安全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:50

勤洗,还要晾干哦,不要急着包上。麻油效果不错。金霉素可以用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:22

有的啊

我家宝宝现在24小时穿纸尿裤

没有办法才穿的

就是出现了这样的问题

比你还严重 因为有次大便了没有及时换

我用了就有效果的 

不是一般的护臀膏是美国的 

它家有两种 蓝色是修护 黄色是预防

点击查看全文