要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

什么奶瓶最防胀气啊?

1521526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的宝宝40多天大,人工喂养。一直用的新安怡的新生儿喂奶,但看来并不适合她,每次都喝的很呛很痛苦,现在每天晚上哭闹不止,是因为腹胀得了肠绞痛了。想问下有经验的姐妹,什么奶瓶最防胀气,而且宝宝吃起来不呛不噎啊?
点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 15:44

我用NUK的,有一个小洞是出气的,不过我宝宝有时候喝奶也好奶,不知道和这有没有关系。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:56

日本CHUCHU的奶嘴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:18

我换了好多,最后用的新安怡的没事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:49

我家宝宝性急,用NUK的虽然不胀气,但流速太慢,喝着喝着就急哭了,最后还是换回了新安怡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:52

贝亲的宽口不错啊。不过你宝宝胀气那么严重不一定是奶瓶的问题哦,注意不要喂食太多了,另外吃完后一定要竖起来拍后背让她打嗝,否则睡下后一定会不舒服的。我儿子3个月前每次吃完奶拍嗝都要一个多小时,非常辛苦,他如果不打一个大大的嗝出来根本没法睡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-12-7 11:06

哺儿适 很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:08

可以用下新安怡,专门有一种是防胀气奶嘴。是飞利浦公司的。如果你用吸奶器。也推荐新安怡的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:05

我用的NUK的奶瓶(0到6个月宝宝用的小号奶嘴)但是我宝宝还是总呛,不知道怎么回事,是不是排气孔有问题啊,我看那排气空是一字型的,开的蛮长的,买来就是那样,不知道有没有关系

点击查看全文