要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月13yj,3号4号PL,希望能好孕建个小楼

23964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前姐妹的推荐,来到论坛,很高兴学到一些经验

和老公从这个月开始准备要宝宝

11月13号月经,说实话我月经不是很规律们一般都是延后,所以排卵我也不晓得是什么时候,就在2号晚上睡觉之前测了下,忘记看就去睡觉了em16 。第二天早上一看两条线都一样很清楚,我还有点不太相信,大呼无奈,因为2号晚上老公在家但是说的累,我们就没做功课,em57 3号白天早上下午我都测了还是两条线,不过没有2号晚上的那么红,还是比较清晰,就是颜色没之前红,所以3号老公下班回家来,晚上赶紧做了功课,我也稀里糊涂的,今天开始老公要在单位值班,下周一才回来,排卵之前和之后我们有爱爱,不晓得能不能成功呢。

菩萨保佑,希望能成功em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:31

我11/22YJ,    12/3号排的.

接下来就是等待了...em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:35

我是11.11的YJ,24号就排卵了,你们排卵好晚哦。我是提前了两天,郁闷 !em25 em25 希望这个月能好孕哦。也祝福大家!

点击查看全文
荷塘小锦鲤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:23

不晓得怎么回事呢·我也不太明白·就稀里糊涂的随便测了下·呵呵希望我们大家都能好孕

点击查看全文
荷塘小锦鲤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:43

em25 em25 em25 

点击查看全文