要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

[备孕历程]80年的我为将来的宝宝建楼啦(有相似经历的姐妹们也进来聊聊吧)

784310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我的具体情况:

结婚一年,一直未避孕,也没太在意是否有宝宝,半年后就开始有意无意地备孕着,应该是从知道了这个网址后,就特别留意了自己的肚子,对这方面我一无所知,进这个论坛,大概了解了下,也跟着学着做体温测量,测试了三个月就没坚持了,觉得宝宝要来迟早会来,一是体温曲线很好,二是这样测量,快来月经那几天搞得人很紧张,造成两次月经来迟,之前我一向月经正常,也没有妇科病史,自我感觉身体良好,应该会有宝宝的,但是又过了三个月,LG就开始问我怎么肚子一直没反应,他姐生了个可爱的女儿后,他就特喜欢小孩,很明显地感觉到LG很想要宝宝啦。于是,我找了一家三甲医院作检查。

第一家医院检查的结果:

医生简单地询问了一下,就让我做个通水和抽血的检查。

一、因我本身就对医院的器具害怕,在做通水的时候很紧张,开始做的时候就觉得肚子两侧有点酸酸的,就像来月经前的感觉,没多久,医生说可能不通,要加大压强,这回就觉得肚子特难受,结果是最大压强达到26KPa,通液量为7ml,结论是不通

二、抽血检查的项目有4项:

1、妇科激素6项

人促黄体激素为6.62IU/L

人促卵泡激素为5.26IU/L

孕酮为1.31ug/L

催乳素为7.97ug/L

雌二醇为182ng/L

睾酮为0.91ng/ml

其他都在参考值范围内,只是睾酮偏高点(参考值0.00~0.75)

2、弓形虫+病毒

弓形虫(IgM):阴性

风疹病毒(IgM):阴性

巨细胞病毒(IgM):阴性

单纯疱疹Ⅱ型病毒(IgM):阴性

3、抗精子抗体:阴性

4、子宫内膜抗体:阴性

医生说只是有点问题,问题不大,说我输卵不通就要做造影,又叫我下个月做BC监测排卵。我心理就乱了,不知道如何是好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:33

先检查输卵管的问题吧,做个造影看看情况,你的内分泌基本上是没有问题的,可以排除,只要监测基础体温和排卵试纸的情况就可以了,输卵管做个造影看一下具体的情况,看看是不是可以通过宫腔镜手术治疗~~~

表紧张啊,这次检查好歹排除了内分泌的问题呢,专心把输卵管的问题解决了,宝宝就来啦~~~

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:48

原帖由 sabrinaw 于 2009-12-4 11:33 发表 先检查输卵管的问题吧,做个造影看看情况,你的内分泌基本上是没有问题的,可以排除,只要监测基础体温和排卵试纸的情况就可以了,输卵管做个造影看一下具体的情况,看看是不是可以通过宫腔镜手术治疗~~~表紧张啊,这次检查好歹排除了内分泌的问题呢,专心把输卵管的问题解决了,宝宝就来啦~~~

谢谢sabrinaw ,你懂看那些检查结果啊,我都不懂,你这么一说,我才知道是检查内分泌的,但是我的睾酮偏高,会有什么问题呢?

那个医生有点敷衍的态度,都不愿多说,叫你做啥你就要做啥,我又不懂要问啥。所以我也不了解我还有什么问题,就只知道输卵管不通

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:22

后来我到第二家三甲医院再做一次诊断,那个医生不怎么认同之前那家医院做的检查,然后给我做了个例行检查,发现我子宫有点宫颈糜烂,(奇怪了,之前那家医院也做了检查,没发现这个问题哦,才一个星期时间),又开了些单叫我去做些检查,检查单如下:

1、这张是检查支原体衣原体,结果是UU培养阳性、衣原体抗原阴性

这个没有参考范围可以判断,我不知道是哪里出问题了,旁边还有药敏结果,也不知道怎么判断,JM们有没懂看的,教教我,是什么问题?

2、这张是抽血检查不孕不育6项,结果是抗透明带抗体和抗人绒毛膜促性腺激素抗体呈阳性

这个又是说明什么问题呢?

3、白带检查,检查了15个结果,只有条件致病性小菌超出了参考范围

这张医生说我有阴道炎,给我开了英泰纳米银抗菌凝胶是塞阴道的,还有三盒头孢地尼分散片,7瓶消炎针水。

天啊,我一直以来阴道又不痛不痒的,怎么就有这些问题了呢?我还以为我是健康的。

这个医生说之前的医生不负责任,连白带都不给我检查,就做了通水,会把细菌带进去的。他还说要把我现在的问题治疗好后,才能给我做造影。

就看着这些药,我心就凉了,还能怎样呢,只能听医生的,叫我做啥就做啥啦,我又不懂,JM们能否给我些建议啊?

求助!

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:01

不要沉下去,还没解决问题

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:40

怎么就没人进来谈谈呢?em49 

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:37

现在打了三次针了,打得人有点虚弱,那针水都比一般的多,只是一次一瓶哦,打一次要二个钟,痛苦,打算再打两次不打了em40 

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:38

这里的朋友怎么这么冷啊,也不进来聊聊,我需要你们的支持em49 

点击查看全文
玉兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:03

做完通水后的第一个月来例假,比之前的时间提前了三天,而且来的量很大,平常一个晚上用一片夜用的卫生巾就够的,但昨天晚上尽然溢出来了,还要换片片才行,而且还一块一块的血块

这是怎么回事啊?em49

点击查看全文