要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的备孕史-阴道炎,解脲支原体。。。

567115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年6月份做的孕前体检,查出有阴道炎2度,算是轻微的。大夫给我配了点洗洗塞塞的药,叫我用完后去复查,结果第二次去了还是2度。大夫又说了,给你配点吃的药吧,于是又配了点康妇炎胶囊。叫我吃完后再去复查,这个胶囊吃了后月经提前了2天~~em33
后月经完了后再去复查,妈呀,成三度了。我顿时无语。。。
此时已经是9月份了,于是大夫又说,你这个炎症一直不好,肯定还有别的毛病,叫我检查支原体和衣原体,我很郁闷,换了家医院,查了这2项,结果,果然有。。我就纳闷了,为什么当初不早点给我查?????
还好,我的药敏比较多,吃了一次就转阴了,是美满。
第二次去换了个医生,她叫我巩固下疗程,于是又配了阿奇霉素。
再查,还是阴性。
不过,查白带常规的时候,始终是清洁度3度,滴虫和霉菌未见。。
11月份,我开始备孕,结果没中,大姨妈在11月的最后一天悄然而至。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1143699-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:43

亲 我也有阴道炎,你说的支原体和衣原体是怎么回事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:46

这些我都得过,现在还不是怀孕了,不要着急,孩子和父母是有缘分的,该来的时候自然就来了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:48

恩听楼上的这么一说就有信心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:52

别太担心啦。。

我也查了支原体和衣原体,结果还没出来。。

备孕的JM一起加入我们吧。

我们的群号是:84033760

点击查看全文
bless2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:21

原帖由 摩卡米苏 于 2009-12-4 10:43 发表 亲 我也有阴道炎,你说的支原体和衣原体是怎么回事啊
就是取白带 做分泌物培养啊,要过几天才取报告的。

我等这次月经结束再去查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:41

哦,看来我也应该去医院查查看,我开始拿阴道炎都没当回事,看来怀不上和这个有很大的关系呢

点击查看全文
bless2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:18

我是觉得,有阴道炎的,更应该抓住PL期,因为精子在有炎症的环境中成活不了多久,所以要保证有新鲜的精子进入才利于受孕,不知道我说的对不对。。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:44

我觉得你说的有道理,但是还是治疗一下,毕竟会影响精子进入的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:31

bless2009  支原体感染好后 医生有没有要你治疗阴道炎啊?

我也检查出来是支原体阳性,分泌物结果是脓性细胞/白细胞+   阴道乳酸杆菌+

,医生要我吃完药后7-10天去复查。现在好忐忑啊。也不知道转阴了没有。

我两年前有过宫外孕,后来一直未孕。想做个造影看看输卵管都不可以。好郁闷啊!

点击查看全文