要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]豆浆会使周期缩短还是延长

565910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在某论坛上一个"31岁美女的养颜经”里看到这样一段话:"据说日本女性的绝经期比西方女性晚就是大量服用大豆制品的结果。我是深有体会的,我自从买了豆浆机每天喝一大杯之后,月经周期延长到35天。正常女性是28天吧。每个月我偷得7天,如果我仍有200个排卵机会,就为自己争取了1400天,差不多4年时间。 "

搞不明白,豆浆到底是使周期变长还是变短呢?按照以上这个说法,岂不是周期35天的人比28天的人更不易衰老?欢迎各位JM讨论一下哦1

[em04]
点击查看全文
悠悠我心2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 18:46
没有人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:52
我也觉得奇怪呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:57
呵呵,豆浆和豆制品我每天都吃,不过周期好像没什么变化哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:17

豆浆我每天都喝已经有5、6年了~但我的周期还是很按时哦~

但豆浆对美容是有好处的,植物蛋白嘛~不发胖还有 营养

而且还有女性必须的雌激素呢~

[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:07
我也常喝,周期一样没变。。豆浆可是好东西呢。。喝了后我的黄体足啦。。嘿嘿。。[em02][em04][em02][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:00
你们都是自已制的豆浆还是在外买的呀?说来听听
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-23 15:02
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:07

我本来一直喝牛奶的,来了BZW之后,现在开始改喝豆浆了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:08

妈妈每天早起给我打黑豆浆!!!

[em01]
点击查看全文