要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于用PLSZ测早孕

405316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨没事考虑了一个问题,就是用PLSZ验早孕的事。其实如果想验早孕的话,是可以用晨尿的,因为ZZY也用的是晨尿。而需要验HL的时候才不要用晨尿。虽然检验HCG和HL我们用的都是PL试纸,但验的东西不一样,所以取尿液的时间也就不一样了。HL是验一个瞬间高峰值,而HCG是一个累计值,所以用PLSZ验HCG时,是要用晨尿的。呵呵,不知道,想的对不对,多多探讨啊!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:28

基本上发现很多JM都不是用晨尿来验ZZY,ZZY一样可以验出来,有时验到的颜色还比用晨尿的深。所以我觉得ZZY或PLSZ都可以在任何时间验的。只要尿液不是太多、太浅,结果就容易显现出来。尿液越黄结果更清楚。

点击查看全文
天使宝宝好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:37

嗯,苹果说的有道理。越黄说明你这段时间摄入水的量就少,那么HCG的浓度相应的就高!这也是一个很重要的方面!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:40

有道理!我也发现越黄越清楚

点击查看全文
天使宝宝好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:02

呵呵,谢谢捧场!你们都好孕了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:07

我测PL时就感觉挺黄,但这个月并没有测到排卵,晕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:07

赞成LZ说的,要用PLSZ测HY.还是应该用晨尿比较靠谱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:47

那用PLSZ测zzy有多准确呢? 我今天应该是PL后第十天, 昨天晚上用PLSZ测了一下, 有弱阳, 但是没敢用ZZY试纸测, 心里也挺忐忑的, 不知道PLSZ到底准不准。

点击查看全文
天使宝宝好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:27

恭喜楼上,可能有希望啊!你明天早上再用晨尿测个PLSZ。如果阳,你就能用ZZY测到水印了!呵呵,我去医院,医生都是这么检验的!

先接棒了,新鲜棒啊!em25 em16 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:37

哈哈,谢谢天使宝宝啦, 希望承你贵言~~~~我明天决定无论如何要测一下ZZY试纸, 实在熬不住了, 等待的日子可真难啊~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文