要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

成功怀孕的不寻常经历

25538138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍下哈 小女1982年的 现27岁 这是我27年的第一次怀孕 好难啊~~

能够成功怀上宝宝,我真的很欣慰。。我的经历很痛苦的。。

婚前同居加上结婚一共7年 一直没有孩子 每次月经都是很难熬的7天

痛经一直困扰了我将近10年,一直靠 芬必得 救命,最痛的时候曾经晕倒过

妈妈和老人们都说我是太贪凉身体太寒,我也试过很多药

益母草药膏,乌鸡白凤丸,等等治疗痛经的 都没有效果

直到07年我才发现问题的严重性

07年开始不止痛经又多了个腰疼,甚至腰疼的夜里把我疼醒,疼的哭

一直非常讨厌去医院的我,终于要去医院了

老公带着我去了北京的三家医院

第一个:首钢医院 因为当时医保有这个医院所有先来了这里

医生态度一般还挺横 不愿多说,做了BC 说是有2个子宫肌瘤

还吓唬我说弄不好要不了孩子 还有摘除子宫。我没有放弃继续

下一个医院!

第二个:武警总医院 挂上专家号了 排队排了一个上午,又是一样的检查

加BC  结果差不多 医生态度还行 但是也是同样的说法 要手术 切除肌瘤

但是切除后可能会再长,如果再涨要摘除子宫。。郁闷啊 当时我都做好

最坏的打算就是跟老公离婚,因为老公是韩国人 不知道他的家人是否能

接收一个不能生孩子的儿媳。

继续第三个: 我还是抱着一线希望还拖了人刮了北医三院的教授号,还是

那一套检查,医生态度恶劣,给我开了很多检查的单子,我就问了下 这些

都在哪里检查,她就不耐烦了,说:“你去门口服务台咨询,我这没时间

给你解释这些。”我的心真的很凉了。结果还是一样的。

老公实在看不下去了,光检查费用花了好多不说

而且每个医院态度都这么不好 感觉医院脏兮兮的

设备也好不到哪去,于是决定带我去韩国检查。

就这样我去了韩国检查,去了江南最好的妇产科医院,医生态度非常好

虽然我不能完全听懂,都是老公翻译,在医院先后做了4-5次阴超,真的

好难受,最后诊断4个子宫肌瘤,其中一个已经有鸡蛋那么大小,听起来

好吓人啊,医生说最后尽快手术,老公尽了一切努力,帮我办好所有的

医保一系列的东西,大概一周时间 我准备手术了,预计费用3万人民币

手术预计时间2小时,我提前半天住进了医院, 当天下午做的手术。

我是自己走进手术室的,我在最里面的手术室,一路走来看了很多产妇

在生产,心情很紧张,进了手术室 护士突然发现我脚上涂了甲油,她说

这样不可以的,就跑去帮我拿来洗甲水和棉片,让我坐在沙发上,她蹲在

那里给我擦甲油,我当时不知所措,赶快去抢,并且表达我自己来就可以

她对我微笑说没关系的,然后继续帮我洗指甲,好感动啊。。。

躺在手术台上我还在想为什么不给我打麻药呢?奇怪。。。。。

过一会一个医生过来跟我说 让我睡觉就可以了,就看她在我的吊瓶里注射

了一针,我就迷迷糊糊睡了,接下来就什么也不知道了。。

等我醒来已经躺在病床上了,老公跟我说他很担心,手术了5个小时

切除了4个肌瘤,OMG 我的天。。。我的命怎么这么苦啊。。。

一阵阵的剧痛,就看到我身旁有个电子的小盒子 后来才知道 是止痛泵

现在我的肚子上还有15cm的刀疤,医生说我的肌瘤长得位置实在不好

开始打了孔激光 结果切不到,后来还是开了刀,不管怎么样我好起来了

在医院住的7天 我5天没吃没喝怕肠子粘连,真的是很痛苦啊。。。

出院的时候医生跟我说 让我回国之前再来复查一次大概2周后 我去复查

并且花了3千多人民币打了一针,打在肚子上了,说是恢复子宫的什么什么

我也没太明白,反正打了这个针会3-6个月不来月经。医生说月经来了就可以

马上要宝宝了。。当时别管多少钱只有能怀孕多少钱我都花

我大概4个月后来了月经,在这之后 我才知道我想要个BB

真的很不容易,我和老公就一直在努力,结果还是要不上,

我怕复发08年又去了韩国复查,检查结果医生说没问题 。

既然没问题我怎么还是要不上BB 呢???

我一直是手脚冰冷,朋友都让我吃点中药,可是我捏着鼻子也喝不下中药汤

后来朋友推荐让我吃 同仁堂的艾附暖宫丸,我吃了2个月。一点不夸张

吃了2个月今年的09月就怀上了,这让我很吃惊啊,根本不能让我相信。

直到去了医院 医生说我怀孕了 我才相信这是事实~~

朋友和家里人都替我高兴

从之前听说要摘除子宫到现在成功怀上BB 中间的艰辛,只有我一个人知道

大家没有亲身经历过也不会体会到我的痛苦的。。。。em17

有这样一个不寻常经历的我都能成功怀孕,大家还在担心什么呢

什么也不用担心,放松心情 顺气自然 宝宝自然会来的

我就是个先例。。。一个特殊的例子

祝大家 好孕~~~~大家一定会好孕的。。。

为准妈妈们 加油 加油~~~

我真心的祝福你们好孕em31" />

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:23

em25 em25 em25 接头捧,希望自己早点好孕。

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:35

恭喜恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
pmirr82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:37

哈哈 2楼3楼 还有4楼  这么晚还不睡 冲你们这毅力 一定很快的

别急别急em50 

点击查看全文
pmirr82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:41

还有要提醒下,每次完事不要急着下床,最好把腿抬高 或是 搭在床头多待一会

很有效的,这样几次就能中啦~~~em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:47

恭喜楼主,接棒接棒。愿我这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 00:49

恭喜哦,虽然路程艰辛,但是怀上了还是值得高兴,我也是82年的狗狗,也在试孕,希望也能早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:59
em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 01:01

接棒,恭喜楼主了.

点击查看全文