要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

55387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-16
强阳的时间: 2009-12-03

亲爱的们!备孕3个月,我可能已经升级了!

我和老公大二就在一起同居了(注意保密啊),2年前结婚的。到现在已经住在一起7年了。刚开始几年避孕措施很严密,后来觉得我可能是那种不易受孕的体质所以就一直用安全期避孕法,没再用过TT了。在一起这么多年一直没有意外过,这让我有点不安。同事和朋友有很多用了TT还意外怀孕呢~~em16 因此备孕的第一个月我一度怀疑我不孕,担心啊!又不敢到医院去查。第二个月因为没算准PL期,又错过了。11月是我备孕的第三个月,没有用排卵试纸,也没有测体温。算了一个排卵期的范围后就开始了重数量而不重质量的AA。

昨天已经超过了1天还没来YJ,我就打算测一下。卫生间的灯光很暗,试纸平放了一分钟我看到是白板就失望地仍到垃圾桶里了。过了半个小时老公回来,我从垃圾桶里捡出来拿给他看。他开了浴霸对着光一看说:明明有2条红啊! 我一看果然,有一条淡淡的,粉红的水印。不过我觉得不靠谱,因为已经超过5分钟了。今天早上我们又测了一下依然有淡淡的粉红。今天下班回来,也就是刚刚我们又测了一下,发现水印加深了一些些。应该是没错了。

现在正喝着老公给我煮的夜宵...很幸福。希望姐妹们不要气馁,不要怀疑自己!都能快快好孕!生出健康的BB!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:08

祝福楼主

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:09

em25 em25 

恭喜楼主,希望我也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:21

恭喜LZ~接个好孕棒棒~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:25

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:25

恭喜恭喜~~~希望我这个月也能好孕,来接棒了em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:51

em25 em16 em16 恭喜恭喜,希望我也可以快点好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:58

呵呵,先留言再细看了一下,发现我和LZ的情况一样,我和LG从2004年谈朋友到现在,有一回,大姨妈超过日期没有来,吓了我一大跳,结果三个月后来了,当时大概是心情紧张造成的,从那以后就一直用TT,结婚后LG说要老虎宝宝,也一直用TT,我们从6月份开始备用,现在也还没有情况,我现在心里也好害怕有什么问题,计划在没有就去医院看看,保佑我可以快点好孕吧!

点击查看全文