要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如何能提高怀孕的机率呀?

36119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份的时候怀过一次,因为过度连累及紧张,一直断断续续的有出血现象,到了50多天B超都只是见有孕囊,后来就清宫了。到第五个月的时候开始试孕,试孕两个月都没见怀上。心里急呀!有什么办法可以提高怀孕的机会吗?比如吃些什么食物或是检查之类的吗?有过同样经历的姐妹们进来聊聊呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:27

放松心情最重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:29

你都怀过的,应该没问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:35

我是怀孕前吃的黑豆,还有AA后尽量把屁屁太高,坚持20分钟以上,我是第一胎,试孕了不到两个月就怀孕了,我不知道和这些有没有关系啊,不过最重要的还是要放松心情,顺其自然最好了。

点击查看全文
爱在窝窝里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:36

谢谢姐妹们的关心。因为我是两地分居的,没什么特别都是周末才在一起,所以感觉特别难怀得上。以前也去做过B超测卵泡来算同房的日子,也有过不成功的,所以感觉特别怀得上,以前也去做检查,说是有多囊的可能,可是每次我去做B超都见有优势卵泡,且都能排掉。也不知识是什么原因,怎么就那么怀上呢?还有这个月因为吃了几天的维E,后来月经推迟了10才来,而且那月经的颜色偏暗。不知道是什么原因了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:56

去看中医调理一下吧,把身体调理到最佳状态,心情再一放松,一下就怀上了,。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:04

原帖由 五月の恋 于 2009-12-3 20:35 发表 我是怀孕前吃的黑豆,还有AA后尽量把屁屁太高,坚持20分钟以上,我是第一胎,试孕了不到两个月就怀孕了,我不知道和这些有没有关系啊,不过最重要的还是要放松心情,顺其自然最好了。

姐妹,请问,吃黑豆是什么作用捏??

请教请教哦,多谢啦~~~em17

点击查看全文
爱在窝窝里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:17

我之前怀孕之前也吃了好几天的黑豆,还吃了艾叶红糖煮鸡蛋汤,还有红糖姜茶,结果那个月就出现了很久没见过的白带拉丝,就是那个月怀上了。只可惜结果不好,流了。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:04
原帖由 LV丫丫 于 2009-12-3 21:04 发表   姐妹,请问,吃黑豆是什么作用捏??请教请教哦,多谢啦~~~em17
黑豆好像是增加内膜厚度的,让卵泡长的好,YJ干净后开始吃,连续吃十天.先把黑豆用水浸泡12小时,然后煮熟即可.每天大约吃40几颗反正就是吃了好的,还有多喝豆浆也很好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:38 | 来自WAP
五月の恋 发表于 2009-12-03 20:35
<br/>我是怀孕前吃的黑豆,还有AA后尽量把屁屁太高,坚持20分钟以上,我是第一胎,试孕了不到两个月就怀孕了,我不知道和这些有没有关系啊,不过最重要的还是要放松心情,顺其自然最好了。
黑豆要怎么吃?
点击查看全文