要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎心了,竟然又停肓了???

688810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看吧,我基本上每次来都会推迟5.6天
        之前有过一次自然流产,一次胎停,.

这次一有就去BC,7周BC长径约2.2CM。宫内早孕。HCG21400.孕酮17.52

医生说我的孕搏动了酮太低,要求住院保胎,我一直打体酮到现在,一直吃保胎药,11.6BC可见胎心,

11.30BC,就看不见胎心了,孕酮也只低了,医生说胎停肓了,天呀,,,,天呀,怎么会这样,有胎心了还会停,我真的不敢相信,这是第三次了,哭死.

现在都不知道怎么办,死的想法都有了.....................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:41

em25 不懂 不过还是祝好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:35

有胎心后还会停育吗?

有没有再换个医院看看呀?

要慎重呀,不要轻易就放弃!

我也是胎停。的确很痛苦!

楼主加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:38

em81 em81 em81 em81 em81 好好养好身体,下次再努力吧,备孕前先做个全面的检查 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:08

em25 菩萨保佑LZ好起来!宝宝会再回来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:15

再换个医院看看吧

宝宝不会有事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:20

em25 em25 

要彻底查清楚哟~

是你的总会回来的莫伤心em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:21

em25 保佑宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:33

见到胎心后,有继续打针吃药进行保胎吗?有进行每星期一次的抽血验孕酮和HCG吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:56

要9周后的bc才能放心嘛

点击查看全文