要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经不调、霉菌缠绕、第一次测到排卵的我,居然好孕了!

2189037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-23
强阳的时间: 2009-11-21

结婚一年多了,霉菌也伴随着我走过了一年。那种反反复复的痛苦真的很折磨人。每次AA都很勉强,因为霉菌的原因,总是很难受。因为怕交叉感染老公都一直用TT。家中长辈看到结婚一年的我肚子一点动静也没有,都有些意见了,虽然嘴上不说,但是从他们看邻居家的宝宝的眼神都流露出来了。

今年7月,我下定决心打算一边与霉菌斗争一边备孕。一个偶然的机会,看到了BZW,学到了很多备孕知识。于是开始吃叶酸,吃VE,测PL……忙的不亦乐乎。但是问题来了,我的月经周期由原来的推迟10天,也就是40天左右,突然变成了50天朝上。急的我去看医生,中药吃了2个月,医生还开了桂枝茯苓胶囊,可是还是一点都不管用。而且一直没测到排卵强阳,这期间霉菌还时常光顾,真是心力交瘁。

就这样,到了10月7号,我我备孕以来的第3个月经终于来到。我一口气在网上买了100个大卫排卵试纸,50个秀。准备这个月好好把握。可是问题来了,这次月经量虽然不多,但是半个月都不见干净。于是又上医院,医生说是霉菌引起的出血,给我B超,显示内膜5MM,也就是说,当时的血压根就不是经血。于是回家用医生给开的药。过了几天,果然不流血了。但是塞的药是14天的量,也就是说这期间不能和老公同房。但是我还是一直坚持测PL。

11月15号,药塞完了,感觉白带变多了,很湿,而且还有拉丝。由于禁欲了一个多月,老公终于忍不住啦,就AA。而且我发现自己性欲突然变的特别强,一直到20号,每天都A。因为这个月周期太长,还用了药,没指望能怀上。

(待续……)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:55

恭喜楼主,接棒,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:56

第一棒啊,哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:56

恭喜楼主哟em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:58

恭喜,接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:58

接棒,第一棒!哈哈哈希望我也能好孕em28 

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:58

(续)11月21日,星期六。早上9点A了一次,然后继续睡到11点。起床后测了1下大卫PLSZ,突然出现两条鲜红的杠杠,而且下面一条比上面的还要红,都有点发黑了。我激动的心都要跳出来了,这么久终于测到PL了,于是又用秀测了一遍,秀的毕大卫的还要深。于是赶快叫老公来看,他也很是激动,立刻表示愿意随时待命。于是我每2小时测一次。

11月22日,星期日。测了一天,PLSZ居然还是很深的杠杠。以前听说排卵强阳转弱的时候A最容易中了,所以我和老公打算抓住这一刻。

11月23日,星期一。我和老公都要上班了。为了保险起见,我把PLSZ放在了包里,隔一段时间就测1个,一上午都是老样子。我估计下午大概要排了,索性不上班了,在家睡觉养精神。下午2点,有转弱的迹象。于是打电话给老公,老公大概4点左右回来和我A的。我躺了20分钟就起床收衣服去了。之后一直没有A过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:03

恭喜!

接棒em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:04

em20 恭喜楼主哇!!!!

沾沾孕气

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:07

12月2日,早上体温37,突然觉得可能有戏,就用秀的ZZY测了一下,奇迹居然出现了,淡淡的一条杠!此时的我无比激动,立马打电话给正在上班路上的老公,老公居然一点也不高兴,他说他根本不相信。

下午我就又去药店买了另外一个牌子的ZZY,居然也是弱阳!此时的我心里已经有点底了。

12月3日,也就是今天,早上的zzy明显比昨天要深了。真的好高兴,终于好孕了。

总结:这个月老公天天早上一杯蜜糖水,我排卵前天天一杯豆浆,还吃了黑豆,而且每天早上上班我也都改成了步行。我觉得这些都是对孕育宝宝有帮助的。希望还没有怀上的JMM看到我的报告后会增加信心。

点击查看全文