要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我可能是来yj了,记录我胎停后的要宝宝的所有记录(检查.治疗.直至好孕,生出健康的宝宝!)

79254280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因该是来月经了,今天体温36.25,血的颜色和量和流产前是差不多的,肚子不疼,就是有点不舒服,zzy试纸是阴性,我的新的周期开始了.跟老公说了,老公说只要能治好,有健康的宝宝,一切都无所谓了!我们一起努力战胜胎停,拥有健康的宝宝!!!!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:05
又一个坚强的未准妈妈!努力!努力!坚持再坚持!
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:13
是啊,除了努力,我们还能做什么呢?刚流产那天从手术室出来,一边武着疼的肚子,一边哭着对老公说,我再也不要孩子了!可是现在身体好了点就又开始了,想要个属于自己和老公的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:22
晓雨要坚强哦,再调理几个月的身体,很快就能好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:23

晓雨,我是南京的,6月30日也才因胎停做了手术。我YJ已经来过了,不过量很少。

我04年也有过双胎胚停,在省中医院保胎没保住。

你在哪里中药调理的?我也想开始中药调理了。

方便的话和我QQ联系吧570247933

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:37
我也在省中了,我先吃饭了,下午再来!
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:32
我自己顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:47

晓雨在省中哪个医生手上看的?

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:56

莫惠,看来不怎么有名气,因为好像是副主任

点击查看全文