要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝好象感冒了,难过.

40327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我出门着凉感冒了,在家带宝宝的时候也一直戴口罩,可是糖糖今天不停地打喷嚏,还有些流鼻水,看样子像是感冒了.也不知道该怎么办,我心里好难过...

妈妈们有什么办法么.

老公出差也不在家,现在宝宝抱到奶奶那屋去了,偌大的一张床就我一个人睡,感觉更难过了.em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:49

我家宝贝前阵子也感冒了,鼻涕\咳嗽,一直持续了一个星期零3天,把我给难过得~~鼻子堵住了他就一直哼哼!

楼主别担心,会好的!! 愿宝宝们都健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:50

em31 我宝宝也经常打喷嚏,是不是毛线也会引起打喷嚏啊?LZ妈咪,你的宝宝咳嗽吗?

点击查看全文
倚轩听风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:50

谢谢~~老公不在身边,自己也病着,宝宝又病,心里别提多难受了,唉~~

点击查看全文
倚轩听风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:52

LS的姐妹,宝宝平时打喷嚏不会流鼻水啊,今天总是流..又不敢使劲给她擦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:17

你喂母乳吗 母乳有抵抗力 我上星期感冒发烧38.8 半夜去吊水 停了一天奶 宝宝趴我身上就不愿意起来 隔着衣服乱舔 心疼死了 em29  接着宝爸爸感冒了 接着前天宝宝也发烧了38.3打喷嚏 后来我给喂了半袋汉臣氏益生菌 不知道是不是那个起作用了 晚上不发烧了 第二天不打喷嚏了 但鼻子还是不通 今天鼻子终于通了 我们以前吃汉臣氏益生菌是宝宝母乳性腹泻 后来想起来那个能增加抵抗力就给宝宝吃了 昨天我又发烧了 吃的中成药退烧晚上烧到38.4了 好在后半夜退烧了 宝宝没有停奶 感谢上帝em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:20

我家宝也生病了,今天带他去拿的药吃的

点击查看全文
倚轩听风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:52

谢谢各位姐妹.

我宝还没发烧,就是不停地打喷嚏,流鼻水,有时候咳嗽几声.而且她鼻塞,晚上闹了好久.我家是奶粉喂,母乳已经几乎没有了..唉~

点击查看全文