要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天拿到血HCG化验单,大家来帮我看下正常吗?

2679411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是例假推迟的第四天,之前拿孕棒和笔都还有卡都测的是弱阳性,实在忍受不了了去做了验血,今天下午拿了单子,数值是35.9 mIU/ml  这个数值在例假推迟四天的情况下正常吗?应该是怀孕了吧。。。。现在担心是宫内宫外,唉,担心永远没个完。。。。我这是第一次怀宝宝,朋友们都说应该不会的。。我也不知道了

对了,我这里的数值是B-HCG,不是HCG,也不知道这是杂划算的。。。正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:26

好像蛮低的,妹妹你要么明天再去测一次看看,据说是隔天翻倍才好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:27

这个要看你是哪天排卵的。目前看数值有点低。继续观察。看隔天翻倍情况。

点击查看全文
锐锐爱滴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:29

5555555555555,怎么办啊,我问医生,那医生还说这个值正常。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:36

有的人排卵晚,你后天 再测血,要是翻倍了就可以放心了,哪有那么多宫外孕啊 。em25 

点击查看全文
锐锐爱滴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:54

谢谢姐妹们。。。托你们吉言了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:58

隔天在测下HCG 我就是隔天测的但我的下降了 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:22

恭喜楼主,接棒;;你的值很好,又不是HCG,要是是HCG就很低了,超过20的值就很好了,。更何况是30多。放轻松,只要好好休息就好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:41

em25 em25 em25 

恭喜楼主,医生都说没事了,你干嘛还杞人忧天呢?

好好养胎吧

菩萨保佑

保佑我也可以顺利拿到官方证明,宝宝健健康康的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:02

楼主你验血的单子上除了你验的数值外后面应该给出了一个参考范围吧,你就对应着去看下,看下低不低就行了,而且前提是你要知道自己是哪天排卵日。然后算出孕几周才能够去对照的。

点击查看全文