要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请双胞胎妈妈支招如何预防早产?

159766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀了双胞胎,网上看到双双比单胎容易早产

看得提心吊胆的,这两天一直在网上搜集这方面的信息,

目前我收集到的信息有:

1、孕期多吃鱼,可有效预防;

2、宫颈环扎术(可能要看情况,不是每个人都有必要的吧)

请问各位准妈妈们还有没有好的方法可以预防的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-3 18:07
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:23

我也是双胞胎,我有吃DHA(omega 3)和vit c据说可以预防早产,我也是非常的担心,卧床休息比较多。我目前29周。孕期时常有出血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:19

孕中期和晚期多卧床休息,16周后关注宫颈长度,别太紧张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:14

没那么夸张,少活动就能避免早产,我是实行懒人法,反正也是剖不怕孩子大,双胎一般都偏小的,想怎么吃无所谓。我六个半月后就基本不出门了,走走就肚子痛,每天就是上网看电视。能站就坐,能坐就躺。我是38周剖的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 02:05

我到26周才知道自己是双胎..

少了很多无谓的担心呢..

现在是因为走动稍微多一点就脚肿得痛我才少出门了..

之前我都整天在外面瞎跑到处玩的....

建议楼主放松自己的心情...

少担些心...

害怕早产的话尽量少运动多休息就是了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:47 | 来自疯狂造人
怀双胞胎,到37周足月生的,一个6.3,一个5.7的飘过,个人经验是能卧床。我整个过程基本都是在床上度过,杜绝便秘,不要吃刺激性东西,吃维生素E。
点击查看全文