要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

超急的问题!请人指导!

32128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很棘手的问题,请姐妹们指导下!我马上24岁了,我的月经从18岁到现在,没准确过,非常的混乱!三年前服用过几次紧急避孕药,月经更是三个月来一次,或者一个月来两次。到了去年的5月,又去医院看了月经不调,医生检查了所有的项目,并未发现异常。给我开了孕酮和八珍颗粒,吃了一个月,月经开始正常了。到了十月中,和老公ML,之后停经,12月中,我买了试纸检查,(前晚喝了点酒)显示阴性。就以为又月经不调了,继续吃医生开的药。两天后,肚子微痛,腰酸腿疼,怕冷,浑身不舒服,当晚来了月经,量是以往的2倍之多。上厕所发现掉出指甲盖那么大的肉,当时挺害怕的,取出用水冲干净,发现不是血块,翻看一看里面有根乳白色的管子,上面突出个扁扁的头,我当时很害怕,月经持续了1个半星期结束。之后的月经也是正常来了。到了今年一月中旬,我又去医院做了检查,结果我有妊娠反应,(抽血前晚又喝了点酒,不知道是否影响结果)从今年3月到5月月经来了2次,之后就一直没来了。十月,我再次去好的医院,找好的医生看了这病,医生说不用继续抽血化验了,继续配了孕酮和八珍给我,医生说也解释不清楚原因。我吃了没几天就来月经了,10月23号来的,11月2号结束。之后和老公一直有ML,到了现在月经还没来,今天早上起来用了验孕棒,仍显示阴性。想问下姐妹们,我是否会怀孕?还有我是否要继续去吃孕酮和八珍?是否有更好的调经药?很着急棘手的问题!忘姐妹们告知!
点击查看全文
Joyce1912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:48

em17 热心的朋友可加我QQ:307569664(注明播种网),与我探讨

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:05

你可以吃中药调理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:07

谁给你开的药找谁去,一般开了药,怀的机率如何,大夫都应该知道,而且好多药都是对胎宝宝没有事的,还有,你想要宝宝,为什么,有事没事还喝洒,不想要就要采取措施,想要就要想着,男人还要半年不喝呢,说句不好听的话,你是不是根本就没有当回事呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:09

还有你经期肯定不是30天的,所以30天的时候对于你来说没有意义

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:51

原帖由 会平 于 2009-12-3 18:07 发表 谁给你开的药找谁去,一般开了药,怀的机率如何,大夫都应该知道,而且好多药都是对胎宝宝没有事的,还有,你想要宝宝,为什么,有事没事还喝洒,不想要就要采取措施,想要就要想着,男人还要半年不喝呢,说句不好听的话,你是不是根本就没有当回事呢

喝酒那时上半年之前的事了,现在我每天都在家啊,不忙碌了,就等着生孩子呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:53

原帖由 会平 于 2009-12-3 18:09 发表 还有你经期肯定不是30天的,所以30天的时候对于你来说没有意义

这个回答不大懂,那么我现在要继续等待再测,还是继续去医院看呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:33

看的有点混乱了 你不放心就先抽血检查一下是否怀孕

没怀孕的话 好好去调理一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:21

这是一个真实的案例,从国外的资料里抄取的,请看看:

我有一个妇科问题,因为我的月经周期不规则,所以我一直都无法怀孕.在2001年,经过医生的诊断后,他开始给我3个月的治疗以增加产卵量.但是治疗并不成功,因为我没有显著增加产卵量.

然后我尝试人工授精3次,但是也失败了.最后决定接受试管授孕.但在第二乁的尝试后才获得成功.

我经历了三年的悲伤,压力,失望和痛苦,还有昂贵的医疗费用,以求的一名小孩.女儿2004年11月29日出生.

一想到要面对另一次的怀孕过程,我就感到害怕,我知道必须经历另一次情绪上的考验和压力的折磨以及昂贵的医疗费用,我便犹豫是不是还要另外一个孩子.

但是在我配戴了量子吊坠(QUANTUM PENDANT)和饮用能量水三个月后,我在2007年5月怀孕了,当时我感到很震惊.因为从医生那里获悉,如果想要另一个孩子,我将需要另一次的试管授孕.

但是现在我是通过自然的方式怀孕,期待我的第二个小孩,我丈夫非常开心的将要拥有第二个小孩.

我们真的感谢这些产品在我们的生命中出现,我们所收到的是一份美好的礼物,一份无价之宝的礼物------一个小生命.

QQ 475697245

点击查看全文