要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕49天见到宝宝了,胎心胎芽都见,宝宝真棒!加油!

639218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测到弱阳了,开心!我是11月4日最后一次月经,本来8号就该吃排卵药的,由于我看的那个专家那天不在,因此9号才开始吃,期间老公喝了好多虾汤,20号排卵的,但21号还是打了一万单位的hcg,刚开始不知道打了这个针测排卵试纸天天强阳,我和老公就天天A后来想起来了!郁闷
排卵后两天感冒发烧,24号更升到39度!打了针退了烧!这两天rt很痒!小腹下坠利害,昨晚一验,弱阳,大卫的
太开心了,不知道说了,祝未准的姐妹好孕来!怀孕的身体健康!宝宝健康!谢谢菩萨、送子观音!保佑我的宝宝健康快乐成长!一切顺利!我佛慈悲!南无阿咪陀佛!

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:14

愿我的宝宝健康快乐的成长!

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:24

我自己顶一下

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:11

ZZY还是弱阳!加粗了,加深不明显!菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:14

哈哈,我们有缘噢,我是今天早上测到弱阳的噢,

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:21
原帖由 怯伤 于 2009-12-4 09:14 发表
哈哈,我们有缘噢,我是今天早上测到弱阳的噢,
恭喜,希望我们的宝宝在我们肚中健康成长!菩萨保佑!
点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:06

早早孕加深很明显.接近阳.开心!宝宝加油!妈妈爱你!

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:37

今天去医院孕血了.明天有结果!菩萨保佑一切正常!宝宝加油!

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:48

今天拿到验血结果HCG 358IU/L;  P(孕酮)138.02ug/L;宝宝加油!

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:43

今天去医院照了个阴超,宝宝长得很好,胎心胎芽卵黄囊均有!好开心,宝宝要和爸爸妈妈一齐加油哦!我爱宝宝!

点击查看全文