要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

新来的有事向姐妹们求教

27808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我新来的,因为刚刚怀孕去医院检查又遇到不认真的医生,跟她询问的时候她在玩手机,看了B超结果就说我的情况不好,等验血做完,她就下班了,什么问题都没有解决,倒让我这几天忧心忡忡的。

因为例假一直都是两个月来一次,末次是9.28,10.22用早早孕试纸测试结果是阴性,11.25测试才是两条杠,去医院检查那位医生也不根据我实际情况算正确怀孕周期,就非说我怀孕两个月了,看了一下B超结果就说太小了,要我验血,验血结果自己看了一下,HCG是三万多,孕酮才11.5(太低了)。因为是纵膈子宫,担心东奔西跑失去宝宝,就请各位姐妹看我的情况帮我出出主意,我想保住这个宝宝!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:19

孕期都是按末次月经计算的,早期B超会判断出胎儿实际的发育时间,这点你没必要担心。

胎儿小没关系,但你的孕酮太低,容易流产,赶紧打黄体酮,加上卧床保胎,定期查血应该没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:26

一般按排卵到推,你心里有低就行了,你在是两个月的话,你就减一个月。你如果是天天在测ZY,第一次测出来的时候,你就已经8。9天了,再往前加上12-16天,就是你医学上怀的准确日子(明了一点,就应该算是月经第一天)

点击查看全文
寂寞茉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 07:43

谢谢大家!上次做B超是为了排除宫外孕的可能,医生说过一个星期再去做个B超,短短仪的时间内做两次B超,我怕对胎儿有影响。提高孕酮的话,吃药和打针哪个好一点?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:05
你现在孕酮这么低,打针吃药要一起上才够。希望来得急!一天40mg黄体酮加两达芙通!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
寂寞茉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:45

黄体酮一定要去医院打针么?我去一趟医院挺麻烦的,楼下诊所说他那也有黄体酮针剂,不知道可不可以在诊所里打针?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:52

去医院吧!打黄体酮很难吸收,医院护士比较有经验会慢慢推,诊所里给你胡打一气,你的屁股就完蛋了。

点击查看全文
寂寞茉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:14

em40 从小就怕打针,现在还要往屁股上扎针,唉……

点击查看全文
寂寞茉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:03

郁闷!去医院检查。医生不给开保胎药,非要我做个彩超!明天再换一家医院

点击查看全文