要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我结婚了,为什么幸福就离我而去

496413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过《双面胶》吗?我看过三遍,如果是结婚前看,我不会看三遍,也不太相信一个人会遇到这么多事,可是很不幸,我结婚了,结婚快4年了,结婚前我虽然普通平淡,但没什么大风大浪,有些小坎坷但并不影响我幸福,可是结婚后,首先是婚后三个月,办准生证查出老公小三阳,结婚十个月,查出婆婆直肠癌,结完婚老公是身无无文,我没怨他,婆婆有病又花了我婚前的大部分积蓄,婚后一不到两年,查出老公精液极差,而更让我无法忍受的是:他拒绝治疗,而且是他父母的主意,我一说让他治病他就跟我闹,后来他父母当着我的面说:不用治,我们村有人结婚九年才怀孕,人家也没治!我说医生说他三十了,不能再拖了,年龄再大了更不好,必须做人工授精,如果三次不成功是要做试管婴儿的,但他一家人说是我胡编排,什么都不用做自己就好了,而他们一家人都拒绝去医院,每次只有我来来回回的往医院跑,我明白,他们就是怕花钱,但他父母没出过一分钱的。我彻底明白了胡丽鹃的难,真的,太难了,如果我不认识他,我现在应该很幸福,我心疼他体谅他,他都不觉得,直到最后医生当面跟他说:如果做三次人工授精不成功的话就准备做试管,他态度有些好转。为什么?为什么让我结婚后,就所有的幸福离我而去?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:52

这样的话,你的坚持还有意义吗?你老公和婆家都是一群无知的人,讲不了道理的,要是你有病,他们可不会对你好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:06

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:11

可悲em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:39

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:48

em40 em40 em40 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:58

原帖由 孙宝宝 于 2009-12-3 16:52 发表 这样的话,你的坚持还有意义吗?你老公和婆家都是一群无知的人,讲不了道理的,要是你有病,他们可不会对你好。

同感!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:12

极品家人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:09

是老公的问题她们还这样真难以理解的一家人!苦了楼主啦唉!

点击查看全文