要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

公公只取男孩名字不取女孩名字

662511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公让公公给我们未出生的宝宝取名字,让他至少男孩名取一个,女孩名取一个。因为我们还不知道宝宝性别。

过了段时间打电话过去问他名字取好了没,公公居然说他取的都是男孩的名字,没取女孩名字。

我是本着对老人家尊重的意思,所以觉得孩子爷爷给孩子取名字挺好。但是像他这样如此明显的重男轻女,我气不打一处来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:33

老人都这样儿   自己想想好名字  干嘛非要听他的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:38

男孩女孩都不用他起的名!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:56

自己取,想叫什么就叫什么~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:06

em91 我家宝宝的名字我们自己取

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:05

名字干嘛叫别人取嘛!

我老公说了,怀孕生孩子就够受罪的了,名字不让别人掺和,就只让我取,大名小名在内。没人反对哦。

em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:23

怎么和我公公一样,不理他,干吗要他取名字

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:31

不用他取的名字。

男女都不用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:36

很明显你公公喜欢男孩,希望能如愿

点击查看全文
林紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:50

呵呵,我得好好想个好听的名字,不用公公取的。

不过,如果生的女孩还好,反正他没给取名字;

如果生了男孩,不用他取的名字,又怕他会有想法,毕竟是我们给他打电话让他取的,取了又不用,肯定会得罪他的。

早知道就不让他取了,但是谁又知道他如此地干脆,根本不给取女孩名,这么明摆着,真让人受不了。老公倒是开导我说老人,尤其是乡下老人,是这样的。还说我们要是生个公主,就养得乖乖巧巧,就不喊他爷爷!我心想人家怕也不稀罕孙女喊他爷爷哦。

点击查看全文