要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

才29周双胎, 我是否要生了?

103448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是双胞胎.  我从28周时,  有天洗PP摸到下面  感觉有东西快坠下来了似的. 

结果前天晚上疼得厉害, 我起床蹲那.  蹲的 时间越长里面坠掉下来的越多.  感觉像是宝宝头快下来了.

吓了我一身冷汗.  站起来后,就感觉不到了.  就是觉得肚子下坠感很强. 

而且近一星期前, 就发现肚子掉下面来了. 没以前怀的高了.

是不要生了啊?  有别的MM跟我情况一样吗?

点击查看全文

有妊娠纹了. 靠肚脐下面

有妊娠纹了. 靠肚脐下面

是否感觉肚子掉的很下面.

是否感觉肚子掉的很下面.

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:19

俩宝宝是比一个辛苦,问问大夫啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:22

怀双胎有时是会早产的,但你现在要生的话就太早了一点,你最好到医院去,查一下,。问下医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:29

我家也是双宝宝,我没有和楼主一样的感觉。明天是我的孕检日,多去医院看看放心啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:30

双胞胎的妈妈真是辛苦,快去医院问一下吧,省得自己总担心~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:41

问医生啊,这可不是闹着玩的 实在不行真得需要卧床保胎的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:51

而且得趁早,如果晚了宫口开的话就无法保胎了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:56

em25 LZ首先应该去医院检查呀,而不是在这上边发贴子,搞不好会耽误大事情的

祝福LZ和两个宝宝em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:19

快快去医院啊。

点击查看全文