要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

气晕了,今天建卡做了白带常规检查,刚刚上厕所竟然发现有褐色分泌物!!!

6354739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周了,去妇幼保健院建卡,医生让做白带常规检查,当时用了扩阴器,我觉得很不舒服,刚刚上厕所竟然看到有褐色的分泌物,早知道不做了。当时医生还说要用手伸进阴道里摸子宫的大小,我拒绝了!可现在还是褐色的分泌物,后悔死了,怎么做检查后还出这种事呢??之前一直都没有过!!我气晕了,这是干嘛啊,弄得我好痛,宝宝不会有什么事吧!!!有没有姐妹我和相同的经历啊??
点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 16:04

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 16:11

怎么都没有人理我,顶!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:15

医生有病啊,又不是要生,还手伸进子宫摸大小!

我都拒绝妇检的,医生不敢强来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:17

我建卡的时候,医生叫我上床,我还以为是平时妇检那种床的,结果我正要上去,她说你做什么,是这边这个床,就是平躺上去的,然后她用一个棉签就弄好了,没有用那个扩开的东西的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 16:20

是啊,早知道不要她弄了,害得我还在好担心啊!!!什么狗屁医生,取个白带还要用扩阴器!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 16:37

你挂的是妇科还是产科呀!

不能用那个扩阴器的,再说也不用检查白带的呀,产妇一般都是查血常规和尿常规的,

不要担心,应该没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 16:39

再说你现在还是孕早期呢,孕早期AA都不行,怎么能用扩阴器呢?

那医生太烂了,要是过了几天还有就去医院检查吧,

气愤呀em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:45

em25 NND,我第一次建卡检查的时候,还把我弄出鲜红的血来了呢,那医生说肚子不痛就没事,过了一个星期才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:48

呵呵,你怎么不拒绝检查白带呢?可以不检查的,用那个扩阴器是有几率导致流产的

点击查看全文