要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

调经促孕丸要从周期第几天开始吃呢?

74649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,俺的YJ周期一直不准,时间特长,40天,有时还不止,而且量也很少,

我打算买调经促孕丸吃,试试看,请问这个药要从YJ的第几天开始吃呢?有规定吗?

有正在吃的姐妹们?一起交流一下,好吗?谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-29 08:26

你这么简单就自己吃吗?....一般按照说明就可以,如果不用处方可以买到药.

看医生再决定吃什么吧..不定全都适合你这情况.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-29 08:38
这也这么觉得,还是征求一下医生的意见吧.放假期间我准备去问一下.
点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-29 08:55
好吧,那我去医院问问医生吧,谢谢你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-29 09:03
从第5天开始吃,连续吃20天。
点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-29 09:07

楼上的姐妹,你吃过吗?效果如何?

你是在什么样的情况下吃的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-29 09:11
我上个月吃了,不过没有按时吃。我的lj就3天,量也很少,才吃的。原来每次第一天都肚子很痛的,吃了以后这次来,肚子没有痛,第一天的量也很多,但是还是3天就没有了。后来怕有什么副作用就没再吃。
点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-29 10:03

楼上姐妹,你是自己买来吃的还是医院配药的呢?

我量也很少,三到四天,而且上个月还是咖啡色的那种,

这个月医院检查,说是没有PL,我都急死了。

吃了会有什么副作用啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 13:34
以下是引用小茉在2004-9-29 10:03:00的发言:

楼上姐妹,你是自己买来吃的还是医院配药的呢?

我量也很少,三到四天,而且上个月还是咖啡色的那种,

这个月医院检查,说是没有PL,我都急死了。

吃了会有什么副作用啊?

小苿,你没有PL是检查什么项目才知道的啊?我也想去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-29 14:39
我的情况和你们一样,现在正在吃克米,原来这个月要监测卵泡,但又得了阴道炎,现在监测不了了,我的体温一直是单相,B超显示多囊,六项不支持,正在郁闷中!
点击查看全文