要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.3例假 20号21号排卵的姐妹好孕了吗

524217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是巧囊,为准5个月了。10月的时候卵泡成熟排不出来了,打了10000单位的hcg也没有排出来。

11月3号来的例假,14-17号一直监测排卵,卵泡长好但是排卵试纸阴性,医生说我的巧囊影响卵巢的功能,卵泡排不出来了,又加量打了14000单位的hcg

我从排卵第八天开始肚子就疼,8、9、10三天比较厉害,而且白带多。11、12两天疼的轻了,但是13天开始肚子老是涨涨的,感觉肚子里面有气似的,肚脐的左右两边感觉涨涨的,腰很酸。但是温度一直在36.8.今天14天,该来例假了,我就测了个10块钱的早早孕,5分钟后很淡很淡的水印,但是2块钱的那种更淡估计快20分钟了才有几乎看不见的引子。

我不知道是不是我打的促排的针没有代谢完,因为有强烈的大姨妈的感觉,主要是肚子疼腰酸。而且排卵14天测到水印算不算正常的呢?我刚才是下午测得,我明天早上在测测看吧

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:26

em25 没人支持啊,自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:10

我和LZ是同一天类YJ的,不过比较早PL,17号排的.(因为我有量基础体温,18比头天升了0.5度,所以我肯定是17号排的.)(今天ZZY已经是阳了,PLSZ前几天12月1号已是强阳了.希望LZ好孕,只要没来YJ就不要担心,明天用晨尿测测看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:23

我是5号的YJ 今天ZZY测到弱弱阳了 真高兴 

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:40

原帖由 qu_yuling 于 2009-12-3 16:10 发表 我和LZ是同一天类YJ的,不过比较早PL,17号排的.(因为我有量基础体温,18比头天升了0.5度,所以我肯定是17号排的.)(今天ZZY已经是阳了,PLSZ前几天12月1号已是强阳了.希望LZ好孕,只要没来YJ就不要担心,明天用晨尿测测看.

我比你晚排3-4天啊,我才淡淡的水印,恭喜你了,希望明早能加深,就怕是咋呼啊

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 06:50

我早上又测了一下,还是水印,但是比昨天下午的深了一些,一眼能看出来

请问各位姐妹,排卵14-15天测到明显的水印是正常的吗?

应该多少天能测到弱阳到强阳呢,今天的温度还是36.8!谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 07:48

我应该是21晚上或22早上排的,今天用大卫测到一条暗色的线条,不知道会不会有希望啊em25 期待好孕..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:19

em25 em25 em25 

希望楼主好孕

期待我们的中队长都越来越漂亮

可以顺利拿到官方证明

宝宝要健康聪明哦

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:21
原帖由 我家的一童 于 2009-12-4 06:50 发表
我早上又测了一下,还是水印,但是比昨天下午的深了一些,一眼能看出来请问各位姐妹,排卵14-15天测到明显的水印是正常的吗?应该多少天能测到弱阳到强阳呢,今天的温度还是36.8!谢谢

坚持测,只要有加深就没问题,咱们测都早,一般要到例假日才是阳,过了例假日一个星期左右才是强阳
点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:40

我是例假那天是水印,今天过了一天算是弱弱阳吧,有点担心啊

点击查看全文