要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

排卵不好该怎么办?

529114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问非非妈妈,我每个月月经量特别少,来前几天还有几天少量褐色的,完了也有几天少量褐色,用排卵试纸测,每月都有一到二天是两杠的,但检测线稍比对照线浅点,温度没怎么好好量,一量压力就大,但好象也不好,温度在高温时也上下波动大,而且高温不足12天.偶尔一个月好象还是单相的,唉,我都30岁了,您能帮帮我么,我现在该怎么办啊!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:10

月经量特别少?估计是雌激素低引起的

你做过内分泌检查没?

在月经第二天抽血检查你的雌激素什么的

一查就知道什么原因

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 14:15

在YJ的第三天去检查一下激素吧!!!

点击查看全文
金冠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:28

em25 好,明天就是第三天,我去查一查1

点击查看全文
金冠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:29

谢谢大家em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:34

em57 我之前监测卵泡发育到5*5左右时候就不长大了,后来打针刺激它长,结果又不排....后来没办法动手术抽出来的。经历了一次我就没力气了,之后没去看了居然怀孕了呵呵

LZ放松心情应该会有帮助的

祝福你呀呵呵

点击查看全文
金冠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:15

em27 

好可怕啊,我是太紧张了,谢谢大家!

点击查看全文
金冠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:59

em25 em25 em25 em25 保佑我尽快有宝宝吧!

点击查看全文
金冠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:23

em46 em25 em25 em46 em25 em46 自己顶一下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:15

我也是排卵不好,而且有的时候总会到排卵期的时候出血,人家说是雌激素过低引起的,我现在在看中医调理呢!!

点击查看全文