要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月27号左右排卵的姐妹有测到好孕的吗?进来聊聊

51217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是11月10号来的YJ,30天周期,大概在27,28号排卵,一直以来就没测到过强阳,最多就是一样深的两条线,不知道是不是卵泡发育不好,现在快开奖了,心里很紧张,PLSZ测到弱阳,但是体温今天中午测了下不是很高,是不是没戏了??有没有已经测到好孕的姐妹啊??大家进来聊聊,打打气~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:48

我是11月15日月经,27或28号排卵,没敢测。估计没戏

点击查看全文
洋洋猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:55

你还早啊,现在应该还测不出来吧~!

我就是超级神经质的,总感觉自己是不是有问题

这个月不行的话,就去做个卵泡监测了

点击查看全文
洋洋猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:57

如果继续用PLSZ测到弱阳是不是就有希望啊?不懂~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:00

也太快了吧,有也应该差不多着床

点击查看全文
洋洋猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:03

哎,就是挺着急的~!我知道这样很不好,但是就是克制不住地去想这个事~!

因为体温不太高,所以很失望,估计又失败了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:13

我也是10号YJ,24号排的。想到第十一天测,现在测有点早了!觉得希望并不大呢!单独拿体温不能说明什么啊,上个月体温37当天还来了YJ呢。最好等到十三天时候测zzy,如果PLSZ隔天有加深说明是怀了。也许LZ是好孕呢!希望我们都能好孕!em25 em25 

点击查看全文
洋洋猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:41

抱抱哈,谢谢你给我的安慰,让我又有点点希望了,期待一起好孕!!

点击查看全文