要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精自己排卵不好的姐妹探讨一下吧

958510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精的厉害,A级基本为0,前列腺+左侧静脉曲张,目前在看周家乐医生,中医调理中。

本人排卵不好,卵泡较小,白带拉丝不明显,在吃曹玲仙的方子。

我和老公都不小了,如果一直都没有好转的话,准备试管了。

有和我一样的姐妹吗?夫妻双方都有毛病,真是中大奖了,呵呵要,苦笑中……

下面是我这个周期的体温图,有懂的姐妹帮我看看吧,是从月经的第三天开始测的。

点击查看全文

忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:43

和老公是周末夫妻,有时候二十天才见一次,所以机率就更低了,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 13:49

心情放松点,保持好心情,我也是这样,不过我老公情况比较好,促排第一个月我就好孕了,现在已经好孕刚好6个月啦,宝宝现在肚子里踢得可厉害啦。一切检查宝宝也很健康,楼主别丧气。

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:53

哈哈,谢谢楼上的姐妹哦。我心情都还不错,看的比较开,因为老公认为主要原因在他身上,所以他比较着急。

我之前克罗米芬促排过,没中。倒是刺激卵巢增大不少,后来还有褐色的分泌物,再也不敢用了。

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:59

有哪位姐妹帮我看一下体温图哇,我这个周期有没有排卵呢?我都傻不兮兮的看不懂唉em61 

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:08

沉的真够快的,自己再顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:10

em25 em25 

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:13

楼上的MM怀上了吗?体温好高哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:51

我老公也是同样的问题

我老公也是同样的问题,08年10月做的左侧静脉曲张的手术,可是一年以后,现在复查还是没有多少好转,A级精子5.77%,B级7.69%,C级9.62%,D级76.92%,A+B级13.46%,A+B+C级23.08。精子活率23.08%。现在在吃五子衍宗丸,六味地黄丸,维E,不知道有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:00

我老公是弱精,我也是卵泡发育不好,等月经来了,再去看中医治疗我的卵泡发育不良,至于老公,上次检查结果恢复也差不多了。

点击查看全文