要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【确认好孕】肚子疼醒了,测到水印,怀孕了???

54208140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经时11月2日,周期不准,一般是28-42天。em16

昨晚肚子一直不舒服,像是要来月经那种疼,一阵一阵的。

晚上回来也没在意,早上7点多的时候肚子疼醒了,有点像痛经,有点像大号,去厕所呆了一会,解决了一下,就继续睡觉,早上起来觉得有点怪怪的,就测了一个试纸,看到了水印,可能怀孕吗??em17 我现在有点不敢相信~~~~em57 有没有姐妹刚怀孕的时候肚子疼,不是很厉害,就是痛经差不多的感觉?正常吗?

夏天的时候我还查出来激素不正常吃了三个月的达英。拍了一个照片,不是很清楚,一个是昨天的,要很仔细才能看见好像有水印,一个是今天的,很明显两条线了。em67

------------------------------------

12月4日最新情况汇报:
        刚从医院回来,抽血查HCG,结果是67,医生说怀孕了,并且
说可以一周之后看是宫内还是宫外em54

可我怎么看大家的值都是300以上甚至1000多,我怎么才67,正常吗?这个值和孕酮一样吗?医生也没说什么,说是刚怀孕。

刚测了一下体温,37.4低烧了em18

------------------------------------------

11月18日测到plsy阳,后来就没再测,也没关注强阳。

11月19日同房了一次,也没想着会怀孕,因为备孕了几个月都没怀上,后来就一直没有AA。

11月一共就A了一次。

12月初就是老觉得肚子不太舒坦,别别扭扭的,不知道哪根神经不对就测了一个ZZY,然后很意想不到的看到了水印,我觉得肯定是眼花,要不就是试纸有问题,然后接着两天继续测,一天比一天加深。之后去医院确认的。

所以姐妹们都不要着急,顺其自然。加油!em05 em22

点击查看全文

今天新测了粉色盒子,和一个大卫zzy

今天新测了粉色盒子,和一个大卫zzy

八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:51

恭喜楼主,沾点孕气沾点孕气em30 保佑我也快点好孕em25 祝福你楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:54

em25 应该是好孕了呢!我也接棒!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:55

好羡慕楼主,希望你每天颜色都有加深哦。保佑保佑我em25 

点击查看全文
tanya1124 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:56

[em49 之前想要宝宝的时候一到排卵期就安排AA,这个月只有18号AA了一次,不会这么准备吧突然?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:57

em25 恭喜!

快点轮到我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:57

第一次离LZ这么近 接棒 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:58

em25 em25 em25 

有希望,继续测要颜色加深才好

希望我的中队长耶越来越漂亮

宝宝要健康

菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
tanya1124 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:00

我明早再测试试,看看是否加深。然后再去医院确认一下~~~em71 回来告诉大家,希望不是咋呼。em17 

点击查看全文