要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕36周, 晚上睡觉肚子一直硬硬的, 正常吗?

3194414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         36 周 了, 最 近 睡 晚 上 睡 觉, 醒 来 时, 肚 子 都 是 硬 硬 的, 不 知 道 别 的 姐 妹 会 这 样 吗? 我 现 在 躺 左 边, 醒 了, 要 翻 又 边 都 困 难, 不 翻 身 的 话, 躺 到 整 个 左 边 都 动 不 了. 没 办 法 了, 怎 么 舒 服 怎 么 睡 吧!em26
点击查看全文
1宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:42

顶......................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:50

我也快36周了,可是没有觉得整晚硬硬的呀,而且,翻身也不是很困难,估计个体差异吧。你数好胎动,有可能晚上是假性宫缩,一般白天就消失了。记得数胎动

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:02

硬硬的是宫缩,这个不会很久,几秒就消下去了,

点击查看全文
1宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:55

原帖由 betty65242468 于 2009-12-3 11:50 发表 我也快36周了,可是没有觉得整晚硬硬的呀,而且,翻身也不是很困难,估计个体差异吧。你数好胎动,有可能晚上是假性宫缩,一般白天就消失了。记得数胎动

, 我 还 没 数 过 胎 动, 你 们 都 怎 么 数 的 啊? 我 一 般, 白 天 会 假 宫 缩, 硬 一 下 子 就 没 有 了, 有 时 鼓 起 一 块 这 样. 可 是 最 近 晚 上 起 来, 摸 了 就 都 是 硬 硬 的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:00

我也不会数胎动

TA动的基本没什么规律可循

有时一天不停的动,有时一天懒得踹几下

搞的我也紧张兮兮的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:36

em28 我也是36周多了,左侧睡的话,宝宝动得厉害,。平躺的话就舒服多了,我总是平躺到宝宝不怎么动了,就左侧睡。。。em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:45

我也36周了,没有刻意去数胎动。现在宝宝动的很有规律,我就找TA的时间点。晚上睡觉有时候也觉得硬,还有点酸,过一会儿就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:04

宫缩吧,很正常的歪em14 

点击查看全文
1宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:35

我看了书上说到了后期躺一个姿势久了,就会这样了.所以应该很多人都会这样比吧

点击查看全文