要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求救,姐妹们反映厉害的都是怎么缓解的啊?

27437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕45天,从40天开始反应强烈,只是干恶心,并没有吐出东西来。
从昨天开始食欲下降,看见什么也不想吃,吃完东西就吐出来,每顿饭吃完一两个小时后就全吐出来,好痛苦 啊,
不知道各位姐妹门有什么好的办法,能缓解这种症状不?
万谢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:27

我那时候是感觉恶心的时候喝点水。早起想吐之前吃点梳打饼干。孕早期的时候也是没胃口,最爱吃的就是小米粥就咸菜了呵呵。忍忍吧,很快就会过去的。另外如果饭都吐了建议平时喝点孕妇奶粉,要不营养跟不上哦。

点击查看全文
大虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:29
原帖由 婉仪 于 2009-12-3 10:27 发表
我那时候是感觉恶心的时候喝点水。早起想吐之前吃点梳打饼干。孕早期的时候也是没胃口,最爱吃的就是小米粥就咸菜了呵呵。忍忍吧,很快就会过去的。另外如果饭都吐了建议平时喝点孕妇奶粉,要不营养跟不上哦。

谢谢姐姐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:34

我那時不舒服就吃片姜, 但是也不能一直在吃, 所以只能忍了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:40

想吃什么就吃什么

做几个月的公主啊,平时想吃没有吃到的,舍不得吃的,想不起来的,现在都慢慢想起来吧em67 em67 em67 em67 

孕妇奶粉不错的

点击查看全文
大虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:45

哦 ,不过真的一点食欲都每有呢,啥也不想吃,

要疯掉了,不知道孕妇奶粉的味道会不会太难闻呢,我 现在一闻见奶味就不舒服,真不知道什么时候是个头啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:58

做妈妈是会很辛苦的,这是第一关,要坚持下来!我那时候喝的伊利的感觉还可以。如果怕奶味重可以多放点水。或者到超市咨询一下别的牌子的,有的味道会相对淡一点。孕妇奶粉可以喝到生完孩子为止,或者奶水不够的时候也能喝呢。我怀孕的时候钙片啊别的营养素什么的都没吃过,就是平常吃饭和喝孕妇奶粉。

点击查看全文
大虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:55

谢谢楼上的姐姐,我去超市买奶粉了,味道还可以,就是有点咸,也能喝下去。

现在反映也没有前阵子厉害了,估计过阵子就会好起来吧。。。

点击查看全文