要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

22周产检,血压130/83,有些担心高血压

182869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周产检的时候就发现血压比以前要高一点,以前110/90,当时是124/90

22周测血压,就变成了130/83,我好担心,问大夫,大夫说正常范围之内

是不是因为冬天比较冷才会血压上升的啊,

还是前一段时间,老公天天给我炖排骨汤、鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤给补过了

自从前天产检回家,说血压高,网上说要控制饮食,晚上老公就给我吃胡萝卜和芹菜,连肉丝丝都不给吃了em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:56

我24周产检,血压90/60,医生说不能再低了,再低就有问题了em27 我都搞不明白我的血压怎么会这么低em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:57

可能是紧张了吧~我每次去医院量血压都偏高的,妊高症预测过,没问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:11
血压是不稳定的,中午和下午是高峰值,一次测量代表不了什么。何况你这个也不是很高!放松心情就好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:27

你的低压好像还变少了,我听说是高压不能超过140。低压不能超过90就好。我这几个月也一直担心血压偏高,不过上次去医院发现左胳膊的血压总体比右胳膊的要高哟,你下次可以试一下看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:30

低于140/90都没问题的~

我每次都130/80+的

点击查看全文
吾家宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:35

但愿血压一直平稳,就怕它有所突破

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:47

我第一次产检时血压就139呢

可是自己在家测,血压正常

不知道为什么,紧张??

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:36

我今天测126/85,问医生说不高。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:25

测血压前一定要让自己平静五分钟~我家里有一个,我都是早上超床测的~还有如果几天没有休息好,血压也会深高的~

点击查看全文