要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝妈妈真的很想见到你,停经69天见少量血

32466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到了伤心串的贴子,我的情况跟她相似,我停经69天了,我9.24日是末次月经的第一天,在停经54天时做了BC,孕囊19*13mm,未见胚芽,未见胎心博动;在67天时有少量的出血,我很担心,怕宝宝要没了,在68天又做了BC,孕22*15mm,见胚芽光点,未见胎心博动,医生说不太好,照68天的比,发育的不正常,建议我不要这个宝宝了,但是我真的很想要这个宝宝,医生又问我每次月经提前还是延后,我说提前,她说那就真的可能这个宝宝不好了,我想再等一周看看,JM们你说我到底该怎么办啊,em13 ,帮帮我吧!JM们谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:59

和我差不多,我是9月25的YJ,昨天去做B超,检查说是和孕周不符,比较小。胎芽和胎心都没有,但是宝宝却一直在长,我决定只要他(她)活着,我就不会抛弃他(她)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:31

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:37

再等等呢?或者换家医院看看呢?

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:55

点击查看全文
失落的微风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:04

首先谢谢大家的关心!紫丁香,你情况和我差不多,我建议你化验一下HCG和孕酮,我是第70天化验的,孕酮才3点多点,太低了,就是因为这个所以宝宝才发育的慢,但打补胎针我认为有点晚了,怕影响宝宝的健康,所以我就没要这个孩子。

点击查看全文