要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

11月11日来月经的姐妹,有测出好孕的吗????

744025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天好紧张啊····

开奖的日子越来越近的。。。。。

好想快点能好孕啊····

不知道有没有姐妹是11月11号来的月经???现在已经测出好孕的呢???

想测又不敢,怕失望啊!!!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
lanbaobei1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

紧张等待开奖啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:14

有好孕的姐妹记得上来更新哦····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:36

我11号来月经,才排卵第8天。还太早。应该测不出来吧。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:14

我是11月13号来的月经,祈求好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:53

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:39

我是11号来的YJ 今天早上用晨尿测了PLSZ 是弱阳 但是用ZZY测就是白板 有可能是好孕吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:28

郁闷

原帖由 ahn2000 于 2009-12-4 23:39 发表 我是11号来的YJ 今天早上用晨尿测了PLSZ 是弱阳 但是用ZZY测就是白板 有可能是好孕吗

不知道哎,有的姐妹说PLSZ也可以测出怀孕,有的说不准的。。。我不懂哎。。。

你有测体温吗???我测体温的,没测试纸呢。。。

可这两天体温好象在下降,虽然幅度不大,但好担心啊/。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:02

我也是1号  排卵试纸弱弱阳  今天偶的小姐妹告诉我她今天测有了 替她高兴的同时自己心理很失落em42 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:03

是11号不是1号em42 

点击查看全文