要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问:11月8日YJ,今天测PLSZ白板,是不是没希望了?

32936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很久了,一直没怀上,很烦恼。

上次YJ时间11月8日,周期27-28天,今天晚上11点多忍不住试了一下PLSZ,很白的白板em13 。这个月不中的话,估计5号或者6号红军又来的了,如果怀上了,PLSZ能测到吗?可我现在又是个白板,是不是没希望了呀?

姐妹们,教教我em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 00:13

不急,等月经不来再测,再是白板,又等一个星期后再测就知道了。我上次怀上,月经迟了五天没来测都是白板,再过一个星期左右测ZZY就是两条很红的的。。不能急的。祝你好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:22

em25 em25 em25 

红军没到就是有希望的,有的人就是会测到的比较晚

希望楼主早日好孕

也希望我的中队长越来越漂亮

菩萨保佑  阿弥陀佛

点击查看全文
莹猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:31

谢谢楼上两位MM啊em37 

不过我今天早上醒来的时候,发觉红军要来的感觉挺强烈了,唉...估计它又会准时杀到了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:40

我的周期和lz惊人的相似啊,也是8号来的,5号估计又要来了。本来还觉得挺有希望的,不过今天早上体温降了0.2度,看来希望不大了,呵呵。

点击查看全文
莹猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:00

原帖由 popo1980 于 2009-12-3 09:40 发表 我的周期和lz惊人的相似啊,也是8号来的,5号估计又要来了。本来还觉得挺有希望的,不过今天早上体温降了0.2度,看来希望不大了,呵呵。

我今天也想过测体温的,但还是不敢测,怕看到体温下降啊。上两个月都是这样,一测到体温降到36.4那天,就来YJ了,真郁闷

点击查看全文
莹猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:20

5号傍晚时间,红军准时报道,正式宣布一个次失败了em77 

点击查看全文