要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀上,肚子老饿,吃什么零食好呢?

1446014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们请教一下,我刚怀上,老肚子饿,吃些什么零食好呢?  不要太广泛的说营养高的,蛋白高的,这些都知道啦,请说些具体的食物名称... 谢谢啦...

饼干能当零食吗? 或苏打饼... 还有面包,蛋糕,有没有合适的?

像鸡蛋,鱼类,这些当作零食的话,太麻烦了吧...核桃的话,没饱感呀...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:41

em27 我是饿了就吃面包 橙子 反正爱吃的都弄来吃~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:41

恭喜楼主:)第一次接第一棒:)帮顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:46

想吃啥吃啥 除了那些怀孕禁忌的诸如桂圆 薄荷等等

多吃点坚果 核桃 杏仁 磨牙解馋又对宝宝好

我是没有胃口 嘴巴淡得很 只想吃辣的em91

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 22:16

我喜欢吃甜食 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 22:25

恭喜楼主了!你要多补充叶酸,多吃核桃。同时也乞求菩萨保佑我们的宝宝健康地成长!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 00:17

我吃西红柿、花生米、面包、其他水果之类的之类的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:18
em29 我胃口还好,就是特别想吃萝卜干。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:19

em67 em67 我什么都吃,想吃什么吃什么。记得当时我最喜欢的就是西红柿,黄瓜,还有桃子,每天都能吃好几斤!em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:33

晚上饿就吃牛肉干和烤鱼片,吃别的反胃

点击查看全文