要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

既然给了我希望,就不要再让我失望!菩萨保佑!

47279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9日更新:今天孕51天

首次验血12月2日:(孕44天)

HCG: 394.04miu/ml,  孕酮:10.4ng/ml

12月4日隔天验血报告显示:(孕46天)

HCG: 963.58miu/ml,   孕酮:12.8ng/m

12月6日验血报告:(孕48天)

HCG: 2190.71miu/ml,孕酮9.9ng/ml

HCG在翻倍,孕酮更低了!开了黄体酮每天打40mg

医生说可能由于我YJ不规律,先打黄体酮一星期后再去做B超,看B超结果,如果有胎心发育正常就保留,如果没有就做掉:(

菩萨保佑,保佑我的宝宝健康平安!!!

em25 em25 em25

几经周折,好不容易测到了双杠,今天第45天去医院验血,HCG才394.04MIU/ML,孕酮 10.4NG/ML!医生告知后天再次验血,看HCG和孕酮是否升高,如果升高就进行保胎,如果没有就有可能自然流产或者胎停!

晚上终于忍不住哭了!我是多么想要一个虎宝宝!

结婚两年了,期间经检查,我YJ不调的原因,是因为DN卵巢所致,得知后就开始间断的治疗,做了3个月的人工周期,停治!过了大半年(2009年2月份)又开始中药,大概吃了两个来月!停治!月经间断的调的差不多了!两年了我们都没有避孕!但是我们在一起的时间不多!2009年10月19末次月经结束后,和LG努力着说一定要造个虎宝宝出来!,于是10月25日月经干净后,间断的,29日、31日、11月2日、11日、13日、21日都有AA。

11月19日月经没有来,于是23号ZZY试纸白板!11月28日ZZY测到了水印,一直连续测到12月1日都是水印,12月2日早上弱阳,也就是今天,去了医院验血,得到了这样的结果!真的很担心很担心!

一直安慰自己可能是21号最后一次A的时候中的,然后激素低是因为时间还没到!

不知道是不是有这样的可能性!

菩萨一定要保佑我的BB平安无事!!! 20090710_5bd0f082075c0ac1bdf6IrXSuCoFDkYZ.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 21:37

不要太担心了,相信宝宝是坚强的!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 21:38

em28 em28 给LZ打气,宝宝是坚强的没事的!!!

好好保胎!!!em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:42

祝福楼主:)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 21:47

我的试纸颜色也是变的慢,正担心,PL25天了,试纸还没有到强阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:59

一定没事的,祝健康顺利。观音会保佑我们的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 23:23

加油,一定会好的!

菩萨会保佑你的!努力,等你的好消息!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 00:27

祝福楼主和楼主的宝宝。值不高也许等下次就会自己上来也说不定哦。就算下次还是比较低那医生应该也会帮你用HCG和黄体酮来保胎的。相信宝宝福大命大不要担心啦。加油!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:25

祝福你 

希望你能度过这个难过

和宝宝一起健健康康的em49 

点击查看全文
皮诺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:23

首次验血12月2日:

HCG: 394.04miu/ml,  孕酮:10.4ng/ml

12月4日隔天验血报告显示:

HCG: 963.58miu/ml,   孕酮:12.8ng/m

12月6日验血报告:

HCG: 2190.71miu/ml,孕酮9.9ng/ml

点击查看全文