要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

剖腹产的姐妹们,你们的奶够不够宝宝吃的啊?

1108521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的宝宝,奶水总不够宝宝吃的,我每天汤啊水的,喝了不少,饭了没少吃,人都吃的变型了,就是奶不多,姐妹们怎么样啊?有没有良方啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:02

我是剖腹产

我没奶 ,em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:04

剖腹产和顺产不影响奶多奶少的,奶多的就是多奶少的怎么喝汤也没用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:34

坚信每个妈妈都有奶,与剖、顺没关系,只要多吸就会有的。我剖的,坚持到25天实现了全母乳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:36

出了月子就会多了,我当初也是这样的,要坚持阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:34

我也是剖的,不过怀孕的时候第16周就有奶了,这好像和顺产还是剖腹产没什么关系,现在奶多的都涨的难受,让宝宝多吸吸,多喝点鱼汤,猪爪什么的,管下奶的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 17:05

刨后2天我奶水也不是太多,但是坚持要宝宝多吸,生后一个星期奶就多了,做月子的时候婆婆天天给我做鸡汤,猪蹄汤鱼汤喝,婆婆坚持我多餐,一天6餐,现在恢复正常饮食了奶水还是很多。建议你和通草猪蹄烫效果不错[

点击查看全文
hzj19808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:45

奶水不但不多,还要漏,每天胸前都塞毛巾,经常漏湿,有时还要换二条毛巾,

漏的时候多,吃的时候又不够吃的,真是烦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:10

我是剖腹产的。

从第四天开始就全母乳了,奶水非常多

我觉得这跟生产方式没关系

首先一定要有信心

其次一定要让宝宝多吸

宝宝不吸就让老公帮忙

反正要让乳腺通畅了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:13

原帖由 hzj19808 于 2009-12-5 19:45 发表 奶水不但不多,还要漏,每天胸前都塞毛巾,经常漏湿,有时还要换二条毛巾, 漏的时候多,吃的时候又不够吃的,真是烦.

em32 笑,和我一样。宝宝两个小时不吃,我衣服就要湿一块。宝宝吃这边,那边就漏,本来就不多,都是漏没的。可怜我宝,吃一个小时奶,只能睡两个小时。

点击查看全文