要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜厚(体温竟然进入低温期,崩溃那)

42837155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重开一贴,心理也不知是啥滋味

10月19日来例假,24日结束

10月27日,YDBC,宫体后位,大小约55*42*46MM,宫区回声尚均匀,双层内膜厚9MM,   双侧附件(-)

10月30日,供体前位,大小约55*39*41MM,宫区回声均匀,双层内膜厚11MM,回声欠均,右侧附件(-),左卵巢紧贴宫体,内见卵泡17*11MM

11月1日,宫体平位,大小约53*44*41MM,宫区回声均匀,双层内摸厚16MM,回声欠均,右侧附件(-),左卵巢紧贴宫体,内见卵泡17*15MM

子宫内膜回声欠均,左卵巢发育卵泡

11月3日,宫体平位,大小约57*47*47MM,宫区回声均匀,双层内膜厚14MM,回声不均,双侧附件(-)

11月15日来例假,21日差不错干净

11月23日,内膜厚9MM

11月26日,内膜厚7MM,右卵巢有卵泡12*11MM

11月30日,内膜厚13MM,卵泡21*19MM,晚上发现有些许出血,到早上量大,鲜红色

12月1日,内膜厚15MM,卵泡23*20MM,下午有褐色血,傍晚有很小的血块,、

12月2日,早晨又有血快,问医生说是排卵障碍出血,下午量大,像正常例假一样

姐妹们帮我看看,我现在的情况是不是内膜有问题,医生说在这样的话要刮内膜切片做检查,还要刮膜,我觉得好恐怖,以前是担心自己会不会有卵泡,现在看下来卵泡是有的,可是又遇上排卵障碍,还有这个内膜问题,怎么办呀,我看的是中医

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:02

也没有厚多少啊,何况这个 测量内膜还是又误差的。要是不想 受这个罪就再换个医院再监测一个周期

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:05

我在看其他姐妹的帖子,突然想到一点,是不是因为我在喝豆浆的缘故,反而加重了内膜的厚度,我看好多内膜薄的JM都在喝豆浆来提高em27 

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:06

给我做B超的医生说,来做的都是太薄了,像我这样厚的少见,心里又是担心起来

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:17

刚刚上WC时,竟然有大块的血块掉下来,这是为什么呀,怕死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 23:55

可怜啊,我什么都好,就是内膜排的时候是15MM啊,妈呀 要刮膜我都不敢去搞了!!!!加我QQ  19862048  同聊交流!

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:15

早上发现又有大量血,打电话问医生,说是排卵障碍还有我内膜太厚的缘故em27 

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:14

有哪位JM也是厚的来说说什么好方法变薄呀

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:25

血到今天还没停止,这是怎么回事呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:55

听说内膜偏厚来月经时痛经严重em25 

点击查看全文