要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

出月子了,下面还没有干净,有问题吗?

1327320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,宝宝都满月了,可是下面还没有干净。不知道正常不,烦啊!!  半个多月的时候已经看快干净了,可是二十多天的时候,又有出血了,是红红的,还有血块,量不多也不少。还感觉宫颈的地方下坠的疼,不知道是不是生了宝宝有炎症了,好烦啊。 

有跟我情况一样的吗? 或者是有经验的,说说,我这是怎么了???急啊!!em29 em29 em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:31

帮忙顶一下!

我是顺产,26天了,下面还有水样的白带,偶尔夹点血丝。

点击查看全文
candy19891120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:09

我宝宝都满月了 还有出血  还有血块 急死人了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:15

最好停止吃补血的红色食品em01 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:54

我是顺产,出月子了还有褐色的东西,总要用护垫。也是烦!

我的是来月经之后才正常了。我三个月后来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:35

我是剖腹产的,一个半月才干净呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:35

去拍个B超看看?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:46

一般要40到50天的样子才会干净

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:47

em37 我跟LZ一样,出血应该没事的,我42产检的时候跟医生说过这情况,医生说没事,可能是月经。我晕死,不过每次出血两天左右就没有了, 然后又是黄白色的。不过我有轻度的宫颈糜烂,怀孕前就有的。医生验白带不太好,给开了中药吃吃。现在挺好的,LZi不用担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:47

我现在40多天了还在呢,医生说我有个小肌瘤,所以去的慢一点。

点击查看全文