要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么一直测排卵试纸结果都是淡阳的?

84027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月4号来的YJ,在16就开始用排卵试纸,连续测了18天了,都是弱弱阳、淡阳的,都没看到过所谓的强阳,这是怎么回事??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:08

mm.你空了看一下我的帖子,我也是“深受其害”啊,我用的是秀儿,不知道你用的是什么。可能我们的体内LH值相对高一些,那样子的话有些试纸设定的值比较低,所以就很容易显示弱阳,弱弱阳了

我也就是因为这个,压根没有注意到自己的排卵日到底是哪一天,所以还是后来不测了,反而到好孕了!

你换种试纸吧!那个乐夫的好像设定值稍微高些呢。还是适合自己的最好呢!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:51

我用大卫的

我自己觉得很不错呀

朋友都推荐这个牌子的

建议楼主换用试试em20 

点击查看全文
xxli (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:59

我也是用大卫的,总之我从没测过强阳,也没见过什么拉丝,不过体温表每月都有高温,我连续量了三个月体温,测了一个月排卵试纸,唉,都准孕一年了耶,结果还是怀不上,从下个月开始,我什么都不管了,烦都烦死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:06

再测几天看。我测到第28天才强阳,是排卵晚了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:26

我是11月6日的月经。17日开始用PL测纸,只有一条线。从19日开始,都是下端一条线比对照线淡。直到12月2日,才测到两条线一样深,所以,LZ,或许你再坚持测,就有了

点击查看全文
xxli (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:54

姐妹们,是不是要两条线一样深的才是强阳呀?我现在都迟了两天月经没来了,不过一直以来经期都不准时的,都迟一个星期以上,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:30

我这次PLSZ没有显示阳就淡了,前两天体温有点降,平时体温都是36.3,前天36.2,昨天36.1,今天就36.5了。可惜,上个月用过试纸,有过阳,所以深信试纸的我好像错过了排卵了,郁闷em25 em25 em25 

点击查看全文