要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们请问剖宫产的妈妈如何进补?

416411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖宫产后,我那小家伙还没攒肚,我又时常便秘,婆婆不让吃青菜水果等生冷东西,真不知如何进补,姐妹们你们是如何产后进补的em59

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:09

我在月子中已经吃青菜水果啦!我宝宝便便也很正常啊!不吃水果蔬菜肯定便秘得厉害啦!楼主可以煲汤喝啊,鸡汤鱼汤的都对下奶好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:19

没吃什么东西,宝宝湿疹,发的都不能吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:01

我这边当地风俗就是吃公鸡,所以我这些天都在喝鸡汤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:00

不是吧,不能吃青菜和水果?我是剖宫产的,手术完第二天就排气了,然后医生说水果蔬菜都可吃了,我现在每天都吃很多水果,和孕期一样,注意不要凉着就好了呀。不吃水果和蔬菜是不行的吧!

点击查看全文
甜蜜人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:05

我吃了些当归鸡肉汤,其他的都很少吃,人参又怕上火耶。em50 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:47

我是这样的,每天早上一大杯热水,3勺芝麻粉,每餐都吃麻油拌丝瓜,如果母乳喂养的话,每天要注意大量饮水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:20

我喝红枣水,喝高丽参炖老鸡,喝鱼汤,吃黄鳝饭,炒老姜饭,我吃很多呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:38

要多吃炒菜什么的,我也是剖的,月嫂让我一天吃好几盘青菜,不过不能吃凉的,要炒着吃,水果可以煮着吃,我天天吃煮苹果什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:45

坐月子的上半个月我吃得很清淡 下半个月就什么都吃了 宝宝从未便秘过

点击查看全文