要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

胎动鼓大包,到底是男是女

13345645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+4天了,肚脐二边经常鼓起大包,几秒后就下去了,然后左边会感觉到有小骨头撑着,嘿嘿,还能摸到呢。好象宝宝在伸懒腰一样。这周最明显了,在30几周左右的准妈妈们,你们的胎动是怎样的呢?

生完宝宝的妈妈来验证下吧?到底这种情况下是生男多,还是生女多呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:54

我今天就感觉他在里面翻的好厉害的,平时就是感觉他在顶,em37 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:59

鼓大包一般是公主哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:01

嗯 我和LZ的一样了...

我觉得男女不重要,只要健康就是我们最大的幸福了...

LZ你说对吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:02

楼主我和你一样,我26周就有这样的情况咯,老是肚皮眼2边鼓包,基本是左边鼓包的多,左边是宝宝的头!我还能摸到宝宝的胳膊还不知道是什么,反正和你的一样感觉他支撑着哈哈,有时候一起来左边右边,可能就在翻身吧!反正他一顶包我就心脏感觉负担好重啊,稍微有点快,你会有这样的情况吗?我问医生,医生说这个是胎动引起的没关系的,反正我每次心脏出现那样不舒服,我就知道宝宝在顶包咯,我稍微摸摸就下去咯!蛮好玩的,我BC做的是男孩哦!6个多月做的!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:03

错咯,我的基本是右边鼓包,没分清楚左右不好意思,我的是头位,我的宝宝头在右边!不好意思哦!呵呵!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:03

我的宝宝也爱鼓大包,右边动的多,

我自己觉得是女宝,老公觉得是男宝,

老公说到时候输的要给对方1000,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:08

我和也楼主差不多,现在34周了,动的可欢了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:34

好像鼓大包的是女孩吧

但是一般都是后期才鼓包的