要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕切除右侧输卵管后,重新准备,希望明年好孕!

91492252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和我的老公在一起快八年了,以前年龄小没想着要孩子,一年半里流掉了三个宝宝,现在想想总是后悔的流眼泪。去年开始备孕了,但是一直没怀孕,也检测卵泡了也做输卵管造影了,结果都是正常的。很奇怪自己以前很好怀孕的啊,后来才知道,是因为可恶的盆腔炎!

今年八月份,听说一个中医那治疗不孕不育,就去那里拿几副中药喝,本来没抱希望,可是当月真的有了,可是就在33天的时候,有了一点点褐色的出血,以为是先兆流产,就买了保胎药吃,不流了以为好了呢,天天躺在床上保胎,老公很高兴,尽心尽力的做着一个好丈夫,好爸爸,给我买好吃的,买书还有辐射服,晚上还高兴的摸摸我怀孕的肚子,当时好幸福啊。

这种幸福在43天的时候终止了,那天下午又开始有褐色的出血,老公赶紧打了120,去医院折腾来折腾去,最后诊断为宫外孕,晴天霹雳啊,我再做手术之前,最受苦的是我的老公,还有我的家人,他们一直陪着我,老公那几天脸色蜡黄胡子拉碴的,我看在眼里疼在心里,真想自己自尽算了,何必让别人跟着我受那么多的苦!

手术中由于诊断出是间质妊娠,医生给我切除了右侧的输卵管,又诊断出了是慢性的盆腔炎,我手术后清醒的时候第一句话就问我的老公:手术做得好吗?因为我还要给他生孩子呢,他说好非常好,他瞒着我没告诉我已经切除了!做完手术后的一段时间,我都会莫名其妙的流泪,在街上看到怀孕的大肚子的就非常羡慕的盯着别人看。。。。

往事,真是不堪回首,一边写,真是一边流泪。

当医生把孕囊从我肚子里拿出来,放到一个小水盆里给老公看的时候,一个大男人啊,在手术室那里伤心地哭了好久,这都是后来我听弟妹说的,我心里好难受啊,老公,我爱你,我一定要给你生宝宝,而且不止一个,一定让你当一个幸福的爸爸!

在这个论坛里看到那么多姐妹宫外切除后都生宝宝了,我相信自己,也会好孕的,中药再苦我也喝只要能正常怀孕,不灰心也不会放弃。

慢性盆腔炎输卵管堵塞盆腔粘连药方

第一副:
      1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
      2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
      3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
      4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:
      1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:
      1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
      灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:
      1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:
      1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

点击查看全文
老虎宝宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:08

没有人来顶

自己顶一个,一定要坚持啊,有信心,一定会好孕的,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:18

亲亲楼主  要加油  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:20

楼主加油,不要放弃,愿菩萨保佑你好孕!我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
老虎宝宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:05

[quote]原帖由 管子 于 2009-12-3 12:18 发表 亲亲楼主  要加油   [/quote

谢谢啊 亲爱的  我对自己有信心!

点击查看全文
老虎宝宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:07

原帖由 天使爱妞妞 于 2009-12-3 12:20 发表 楼主加油,不要放弃,愿菩萨保佑你好孕!我们都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

大慈大悲的观音菩萨,让我们都好孕吧,能生孩子,只是我们做女人的一个小小的愿望,不是吗em25

一起好孕,MM是什么时候做的手术啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:48

我也是今年宫外孕切除右侧输卵管,当医生诊断出是宫外的时候,想死的心都有,那种心情只有自己才能体会出来em96 

要加油啊,我们一起好孕,加我Q聊聊:136807825

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:50

加油楼主,我们都会好孕的。一定会的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:51

我也是今年宫外孕切除右侧输卵管,当医生诊断出是宫外的时候,想死的心都有,那种心情只有自己才能体会出来em96 

要加油啊,我们一起好孕,加我Q聊聊:136807825

点击查看全文
老虎宝宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:57

[quote]原帖由 虎宝520409 于 2009-12-3 14:50 发表 加油楼主,我们都会好孕的。一定会的 [/quote

恩恩,我相信,咱们都会做一个幸福的妈妈生一个两个甚至更多的宝宝,一起加油,希望我们都会好孕!em70

点击查看全文