要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月1日来月经的JM们,请进来,我们一起备战,必定成功

843440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日来的月经,12月一定要认真地备战,买排卵试纸、B超、量基础体温,三管齐下!还要买防辐射服!大家一起等待“好孕”!让我们一起验收2010年的新年礼物!em31
点击查看全文
奕轩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:10

是的我们一起加油!em25 em25 

点击查看全文
奕轩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:50

em25 em25 em25 终于找到自己的帖子了

点击查看全文
奕轩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:52

我13日晚上测了PLSZ转阴了,不知道姐妹们怎么样?我是不是已经排啦?紧张!em25 em25 开始焦急地等待!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:28

em22 来了来了!不过应该不会这么早排吧。我得现在用灵敏的秀儿今天才能若隐若现的看到红水印呢。你不妨明天再测测看

点击查看全文
奕轩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:33

em70 14号下午,下班6点用PLSZ测了,白板,确信排了,还加AA了一次,开始期待着,今天15日一早测基础体温36.6了,应该比较正常了!木芙蓉也要关注,是这几天排!em25 em25 em25 em25 啊米投佛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:42

和你一样14号排完了,好期待啊!em25 

点击查看全文
奕轩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:51

em25 em25 em25 XJ9609我们一样哦,期待期待!

点击查看全文
奕轩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:01

em25 em25 em25 

点击查看全文