要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

治病期间意外怀孕!医生建议打掉!

46644202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从未怀过的我一直想怀孕的,从今年4,5月份开始备孕,一直未果。主要原因是老公常出差,而且我月经不调,总是推迟来月经,一般周期为35-40天,最长时候整整55天。

末次月经10月28日,6天结束。我在第9天,第10天(也就是11月5,6日)同老公同房,之后再无同房经历。

11月11日去bc,卵泡仅8*7,内膜5

11月16日去bc,卵泡只有7*6,反而小了,内膜6

因为我之前也出现一两个月监测发现不排卵情况,就断定这个月还是不排卵

索性做了全面的检查,包括激素6项,抗体4项,病毒4项,肝功,肾功,支原体,衣原体都是正常的,唯独有霉菌。想着这个月反正不排卵了,就配合医生治疗霉菌,打算下个月月经来开始在医生指导下促卵泡,促排

医生给我治疗霉菌主要是两个方法:

1. 氟康唑 点滴,5天  (11月17-21日)

2. 阴道超声波雾化+红光治疗各五分钟,6天(11月17-22日),一天一次

3. 外阴部大红光照射20分钟,一次(11月23日)

医生嘱咐用药都比较强,一定要注意避孕,我很听话地再没同房过,也就是说这个月就同房了两次,在月经第9天和第10天。

11月21日复查霉菌,已经消炎了

医生之前也给我开了调经药,说停药3天后来月经,到时候去开促卵泡的药,就可以开始备孕了

调经药主要是结合雌激素,从17号吃到26号,一天一粒;地屈孕酮片,从22号吃到26号,一天两粒。

今天是12月02日,我停药已经6天,还未来月经。觉得奇怪,早上晨尿测了大卫排卵试纸,强阳!我傻了,隔了一会又测了大卫早早孕,强阳!

当场吓哭了,我从来没有这么盼望自己别怀上!

早上给医生打电话,医生说停药6天还没来一定是怀孕了,而且她开的药不会影响到试纸的变化,让我去确认一下。

我中午去医院,验尿,确认强阳!

医生坚持这个孩子不能要!说治疗霉菌的药都是严重致畸的,让我一定要打掉这个孩子。

让我一周后去检查是不是宫内,再考虑什么时间人流。

我不想再说自己的感受了。。。。。。。。。。

只想说,姐妹们,有什么类似经历的,或者能帮我的,给留个言!

跪求!

我实在很想要这个孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:36

有吃药后来把孩子留下的姐妹,请给点意见!办办她吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:38

楼主别难过,我没有这方面的经验,只能帮你顶一下了。祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:45

em27 晕,3年前也是吃药流了一个孩子,现在备孕一年未果

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:46

可怜,同情中,帮顶吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:46

不懂,希望懂的姐妹帮帮她,em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:47

em27  氟康唑是会致畸。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:48

别难过了,LZ,抱抱你!加油哦,要坚强

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:50

我之前就是月经刚过和老公同房,然后去医院做妇科检查,有点炎症,我和医生说了月经刚过有同房不知道会不会怀孕,为了防止意外,医生给我用的药都是孕妇也可以用的.既然打算怀孕以后用药一定不要随便用药,唉,真是天意弄人,希望楼主没事.

点击查看全文