要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

34岁怀孕,刚15天,之前一直抽烟,每天1包左右,很担心

1397412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直不怀孕,也一直看病,看了很多年了,心情很郁闷开始抽烟,每天1包左右,我月经很准,发现没有来月经到医院一查怀上了,但是我很担心,我这期间一直抽烟,从排卵期正常算的话,应该是15天左右,我很想要这个宝宝,我现在戒烟来得及吗?希望姐妹们帮助我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:07

最好去医院测测血,影响肯定有,如果不严重的话宝宝没事儿的!恭喜楼主啊,有宝宝了心情一定要好,多休息em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:08

不懂帮顶!这要问医生吧。

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:08

怎么没有人回复

希望懂行的姐妹提点建议呀,万分感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:13

没事!我怀孕前也抽烟,因为是意外怀孕,我自己不知道怀孕!孕40天的时候查出的怀孕!不比你抽的时间长啊?结果宝宝很健康!

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:13

网络真是太慢了!

原帖由 吴宝宝1 于 2009-12-2 15:07 发表 最好去医院测测血,影响肯定有,如果不严重的话宝宝没事儿的!恭喜楼主啊,有宝宝了心情一定要好,多休息em31" /> 

谢谢您呀!之前一直都是背着老公抽的,真是的,蛮不安的!

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:17

我关键已经是高龄了,真的很担心,昨天写日记,觉得一起都是天意,如果有什么意外,我真的不想活了!

原帖由 昊焰他妈 于 2009-12-2 15:13 发表 没事!我怀孕前也抽烟,因为是意外怀孕,我自己不知道怀孕!孕40天的时候查出的怀孕!不比你抽的时间长啊?结果宝宝很健康!
妹妹你很年轻吧,我还是担心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:23

em25 em25 

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:32

关键我都不敢给大夫说,我怕我老公知道!

唉!真后悔,每次去医院肯定我老公也会去,要是给医生说了,我老公知道了,会几天不给我说话的,搞不好还会离婚呢,不知道群里面有没有30多岁怀孕抽烟的MM,你们戒烟了都没有啥事吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:13

我一朋友也是有抽烟的,怀孕才没抽了,现在都快生了,就是这个月了,应该没事吧,她也是34才怀的

点击查看全文